YUNA MBTI, Inspirasi Fashion Sesuai Kepribadian – Part 3

Yay! Yuna MBTI Part 3 sudah ready, nih. Kalau kalian kelewatan inspirasi fashion sesuai kepribadian berdasarkan karakter MBTI kamu, jangan lupa baca...

YUNA MBTI, Inspirasi Fashion Sesuai Kepribadian –...

Yay! Yuna MBTI Part 3 sudah ready, nih. Kalau kalian kelewatan inspirasi fashion sesuai kepribadian berdasarkan karakter MBTI kamu, jangan lupa baca...

5 OOTD Ciamik Buat Kamu Si Petite...

Berbodi kecil sering bikin yang lain jealous. Padahal seandainya mereka tahu sulitnya mencari OOTD untuk petite size. Mereka juga pasti belum tahu...

Where to Go – 5 Inspirasi Fashion...

Salah satu berita paling menyenangkan akhir-akhir ini adalah melihat semakin banyaknya rakyat Indonesia yang menerima vaksin. Edukasi tentang pentingnya vaksin dan juga...

Psst! Kenali Bentuk Celana Yang Cocok untuk...

Sering kan ngeliat bentuk celana yang beda-beda bentuk tapi gemesin semua? Ga jarang kamu jadi galau dan kalap beli, tapi hasilnya malah...

Yuna Zodiac Fashion: Libra

Welcoming Libra season, please give a very big applause to your month. Kalau diperhatikan para pemilik zodiak Libra, yang disimbolkan dengan timbangan...

5 Fakta Penting dari Copenhagen Fashion Week...

Copenhagen Fashion Week (CPHFW) edisi Spring 2022 memang sudah kelar di bulan Agustus 2021 kemarin. Tapi salah satu ajang terbesar di dunia...

5 Cara Styling Black Blazer Yang Bebas...

“ Maaf, ga menerima anak magang.. ” Duh, padahal kamu tuh salah satu senior bahkan employee of the month di kantor, masa...

Serunya Bisnis Clouwny Lewat Tiktok Jalur FYP!...

Pernah ga kepincut baju di mal, terus langsung mundur teratur pas lihat harganya? Yup! Hal serupa juga dialami founder dari brand ngetop...

Yuna MBTI, Inspirasi Fashion Sesuai Kepribadian –...

Balik lagi nih dengan inspirasi fashion sesuai kepribadian oleh Yuna MBTI! Sudah pada baca yang Part I belum? Pengelompokkan karakter secara psikologis...

Super Pede? Cobain deh, 8 Fashion Anti...

Fashion memang tak selalu bisa dipahami. Mulai dari sepatu hingga gaun transparan pernah menjadi tren di dalam dunia fashion kita. Berbagai macam...

6 OOTD Untuk Berbagai Kegiatan Ngantor

Baru masuk dunia kerja atau pemain lama, selalu ada aja tantangan styling ootd untuk ngantor dalam dunia kerja. Kegiatan kantor klasik seperti...

5 Ide OOTD Warna Orange, Anti Norak...

Apa jadinya jika dunia tanpa warna? Mungkin hidup kita tidak akan pernah seindah dulu lagi? Warna dapat mencakup berbagai aspek nilai-nilai kehidupan,...