3 OOTD Imlek Menyambut Cuan di Tahun Macan Air

Sudah jadi tradisi kalau Imlek harus dirayakan dengan beberapa hal yang berbau baru, termasuk pakaian. Selain itu, ada juga loh aturan soal...

5 Bocoran Dress Ngantor Sesuai Bentuk Tubuhmu

Ngomongin OOTD kantor emang ga pernah habis, babes! Pilihan pakaian kerja emang cukup bervariasi buat para cewe, tapi malah sering nih kamu...

3 OOTD Imlek Menyambut Cuan di Tahun...

Sudah jadi tradisi kalau Imlek harus dirayakan dengan beberapa hal yang berbau baru, termasuk pakaian. Selain itu, ada juga loh aturan soal...

Yuna Zodiac Fashion: Aquarius

It's time for Yuna Zodiac Fashion: Aquarius! Happy birthday untuk kamu para Aquarian. Bagaimana rasanya menjadi rasi bintang kedua yang berulang tahun...

Brand Highlight: New Style, New Me!

Walaupun 2022 sudah memasuki hari ke-21 saat ini, tetapi yang namanya pembaharuan tidak akan pernah terlambat. Setiap pembaharuan membutuhkan pengorbanan untuk mencapai...

Anti Boring, 6 Ide OOTD Crop Top...

Untuk negara yang menganut 'paham' 4 musim, item fashion yang satu ini wajib hukumnya dikenakan hanya pada musim panas. Dan beruntunglah kita,...

Lebih Fresh, 5 Cara Styling Kemeja Putih...

Salah satu item fashion wajib punya yang sudah sering banget kami sarankan adalah kemeja putih. Bukan hanya kamu bisa styling kemeja putih...

3 Cara Styling Scarf Jadi Aksesoris Rambut...

Bosan dengan cara pakai scarf yang itu-itu aja, sementara jumlah scarf di lemari kian hari kian menumpuk? Coba kamu pantengin 3 cara...

Lily Collins Dalam Bentuk Makanan Indonesia

Kalau kamu adalah salah seorang penggemar serial Emily in Paris di Netflix, pasti kamu sudah tidak asing lagi dengan sosok cantik bertubuh...

Dress Education Series: 5 Jenis Pakaian Berdasarkan...

Setelah kemarin kita selesai membahas kategori dress berdasarkan panjangnya, kali ini kita akan melanjutkan pembahasan fashion education series ke kategori berikutnya, yaitu...

Inspirasi Outfit Ngedate ala Song Ji A

Salah satu variety show yang lagi trending abis “Single’s Inferno“ emang seru banget. Kalian udah pada nonton belum? Show ini berkisar seputar...

Basic Outfit Formula: Rumus Styling untuk Tampil...

Cewe dengan problem dasar di hidupnya, "NGGA PUNYA BAJU!" Kami yakin kamu pernah mengalami hal serupa juga, nih. Sebenarnya sih, bukan 'ngga...

9 OOTD Inspirasi Harry Potter Kekinian ala...

Masih ingat dengan kata Expecto Patronum atau Expelliarmus? Dipastikan kamu hidup di zamandi mana J.K. Rowling dan imajinasinya lewat Harry Potter menemani...