12 Hal Yang Harus Diantisipasi Setiap Zodiak di Tahun 2022

Yay, 2022 here we go! Penasaran apa saja yang sudah diprediksi di tahun 2022 sesuai elemenmu? Dari pembagian zodiak sesuai astrologi, ada nih beberapa hal yang sebaiknya kalian antisipasi, babes. Tapi tenang, ga ada yang harus dikhawatirkan, kok. Sambil have fun, yuk cek deh apa-apa saja yang jadi peruntunganmu dan yang harus dihindari sesuai zodiak kamu di tahun 2022.

Aries

Wow, kamu bakal banyak keluar dari comfort zone nih di tahun 2022. Tapi karena Mars bakalan mengalami fase retrograde (bergerak mundur), kamu bakalan jadi lebih temperamental, deh. Sebaiknya hindari overworked dan overstressed yah, babes! Imbangi dengan olahraga dan juga menjaga kesehatan.

zodiak di tahun 2022
https://thygesen.com.vn/

Taurus

Siap-siap menggapai banyak sukses di berbagai aspek, mulai dari bisnis, hubungan asmara, pertemanan dan keluarga. Ga banyak nih yang harus kamu antisipasi, selain tentunya agenda yang semakin sibuk. Sebaiknya siapkan dulu wardrobe untuk bisa tampil maksimal. 

Gemini

Saatnya kamu dapat pengakuan atas kinerja keras di karirmu, babes! Bahkan nih, ada hawa-hawa naik jabatan, loh. Yang penting, tetap harus self-care biar ga burnout. Kuncinya di relaksasi, nih menurut perhitungan zodiak 2022.

zodiak di tahun 2022
wholesaletextileturkey.com

Cancer

Ada yang pengen traveling nih! Tahun 2022, kamu bakal termotivasi banget untuk live your best life. Yang biasanya kamu kalem dan hati-hati, kini malah jadi lebih anteng untuk mencoba hal-hal baru. Boleh deh mulai siapin lebih banyak OOTD liburan mulai sekarang!

BACA JUGA: Yuna Zodiac Fashion Cancer

Leo

Berpikir untuk ganti profesi? Tampaknya tahun 2022 momen yang tepat, asalkan kamu tetap fokus dan pede. Gol kamu semua bisa dalam genggaman, asalkan kamu menghindari drama ga penting yah, babes.

zodiak di tahun 2022
meritschool.com

Virgo

Bawaannya pengen mager aja nih, Virgo babes! Tahun 2022 bakal jadi tahun yang cenderung biasa aja, tapi tetap ada peluang untuk traveling dan juga produktivitas. Diantisipasi dengan OOTD yang lebih kasual aja buat tampil stylish sehari-hari.

Libra

2022 is your year! Mulai dari hubungan asmara, kreativitas, sampai urusan karir tampaknya semua bakal berpihak padamu. Disarankan untuk tidak mudah besar kepala, tetap stay humble yah, babes. Biar ga repot, siap-siap minta bantuan personal styling service deh dari Yuna & Co. 

Scorpio

Tahun yang penuh asmara buatmu nih, Scorpio! Menurut perhitungan zodiak, tahun 2022 bakalan jadi tahun relationship kamu yang semakin sukses dan penuh makna. Tetap hadapi setiap peluang asmara dengan hati terbuka, deh.

zodiak di tahun 2022
fustany.com

Sagittarius

Kamu bakalan fokus ke karir dan keuangan di tahun 2022, jadi urusan traveling di-pending dulu yah. Jangan sampai dibawa stress juga loh babes, enjoy aja dengan setiap kesempatan yang menghampirimu.

Capricorn

Paruh pertama tahun 2022 bakal sedikit up & down, tapi mulai memasuki pertengahan tahun kamu bakal go go go! Bahkan ada hari-hari dimana kamu bakal aktif nonstop 24/7. Hindari energi negatif dengan let go di weekend atau saat liburan.

BACA JUGA: Yuna Zodiac Fashion Capricorn

Aquarius

Kamu bakal sering menghabiskan waktu di rumah, mulai dari WFH sampai renovasi kecil-kecilan. Saatnya connect dengan keluarga dan juga inner homebody kamu, tapi semua akan bawa efek baik ke kehidupan personal kamu. 

Pisces

Impian besar kamu bakalan terwujud di tahun 2022, asalkan kamu tetap konsisten dan gigih mengejar cita-cita. Ada hal-hal spesial sudah menanti di tahun 2022, tetap fokus dan jeli atas kesempatan yang menghampirimu, yak. 

BACA JUGA : Ide Aktivitas #StayAtHome Paling Sesuai Zodiak Kamu

Semoga sedikit penerawangan zodiak tahun 2022 ini bermanfaat buatmu yah, babes! Yang butuh support untuk urusan penampilan, percayakan aja deh ke Yuna & Co. Mulai dari kebutuhan styling, items local brand hingga tips-tips bermanfaat, we’re here for you!

πŸ’ƒ Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh πŸ˜‰

Back