Yuna Zodiak Fashion Cancer

Mengutip laman Women’s Health, perempuan yang berzodiak Cancer adalah salah satu zodiak yang gampang-gampang susah untuk dipahami. Mereka yang lahir pada 21 Juni sampai 22 Juli ini memiliki karakter yang unik. Keunikan ini tercermin juga loh, dalam outfit fashion keseharian mereka. 

Saking uniknya, Yuna & Co. penasaran mau kulik, apa saja sih karakter si kepiting tukang capit, dalam edisi Yuna Zodiak Fashion Cancer kali ini. 

Penasaran? Mari kita bahas karakter/sifat dan fashion mereka di bawah ini, untuk mempermudah kami pilihkan para artis yang juga berzodiak Cancer untuk mewakili yah, Yuna Babes.

BACA JUGA: Ide Aktivitas #StayAtHome Paling Sesuai Zodiak Kamu

1. Cancer Si Tukang Ngemong

yuna zodiak fashion cancer shandy aulia
Source IG Sandy Aulia

Percaya ngga kalau ternyata para Cancerian khususnya perempuan, ternyata adalah sosok yang ngemong. Kalau Cancer sudah memperhatikan seseorang, maka sah sudah orang itu telah memenangkan hati dan pikiran para Cancer. Apapun kebutuhannya, belum disampaikan pun, si Cancer akan tahu. Semacam mind reader gitu deh, Babes.

Sifat ngemong Cancer, tuh, terpancar dengan seksama di foto Shandy Aulia ini. Mulai dari gestur tubuh mbak Shandy sampai outfit yang ia kenakan. Kebaya encim kuning cantik berdalaman cream dipadukan dengan rok selutut berwarna senada. Lovely!

2. Cancer Si Pemalu

yuna zodiac fashion cancer Alika Islamadina
Source IG Alika Islamadina

Ternyata para perempuan Cancer ini relatif pemalu, loh. Prinsipnya cool dan kami akan jadi pusat perhatian pada waktunya. Harus organik pokoknya. 

Dari gesture tubuh di foto Alika ini, terlihat banget dia malu-malu ketika foto ini diambil. Tapi malu aja Cancer tuh tetap cakep outfit fashionnya. Lihat deh, detail fashion yang dikenakan Alika, Babes. Cukup padukan crop top blazer warna-warni, dengan celana beige jeans plus sneaker converse merah. Cool by little detail, yes!

BACA JUGA: Steal The Look: Indonesian Sweetheart Maudy Ayunda

3. Cancer Si Sensitif

Nikita Willy
Source IG Nikita Willy

Ketahuilah bahwa para perempuan Cancer itu semacam punya radar tersendiri kalau kamu mau take for granted ke dia. Dan ekspresi yang keluar tuh langsung, ā€œI know what are you gonna do next.ā€ Tiati, ma Cancer, Babes! Ingat dia bisa baca pikiran kamu. 

Kalau untuk fashion Nikita Willy si Cancer cantik ini, didominasi warna coklat muda dan celana orange putih. Hmm, ternyata ok juga yah. Tapi, emang kalau Cancer sudah ngga suka, semuanya terpancar di wajahnya sih.

4. Cancer Si Tukang Kumpulin Barang

yuna zodiac fashion cancer agnes mo
Source IG Agnes Mo

Mungkin banyak orang yang tidak tahu, kalau ternyata Cancer itu melankolis sejati. Ia punya kebiasaan simpan barang, dan sering dianggap aneh buat banyak orang. Mulai dari barang yang punya sejarah di hidupnya sampai ke fashionnya. 

Lihat saja Agnes Monica yang berhasil dengan tetap gaya dengan menjejerkan aksesoris kalung dalam outfitnya. Dia suka mengumpulkan kalung-kalung indah ini, Babes. Tapi, ya bukan Agnes Mo namanya kalau tidak berhasil memakai kalung berjejer seperti ini dengan flawless. Iā€™m a blink-blink.

5. Cancer Si Energizer

cantika abigail
Source IG Cantika Abigail

Secara umum, orang berzodiak Cancer adalah orang yang tangguh. Mereka juga tidak emosional, cenderung tidak suka kompromi dan keras kepala. Namun, di sisi lain Cancer juga orang yang energik, cerdas, dan bijak.

Cantika Abigail terlihat tampak energik dan fresh, apalagi dengan outfit merah putih yang ia kenakan ini. Break a leg, Kak Cantika!

BACA JUGA: 5 Rekomendasi Outfit Koleksi Le Bijou Wajib Coba

Nah, kira-kira dari pembahasan Yuna Zodiak Fashion Cancer di atas, apakah kamu juga punya keunikan Cancer di dalam dirimu? Atau mungkin kamu, suka dengan fashion styling Yuna Zodiak Fashion Cancer dan siap sontek gaya mereka? 

Langsung beli dan masukin chart ya, Babes. Caranya gampang, cukup daftar di bawah ini dan kamu siap untuk berbelanja. Kalau belum tahu item mana yang cocok untuk fashion style-mu, team stylist Yuna & Co.  dengan senang hati membantu kamu. 

šŸ™‹šŸ»ā€ā™€ļø Produk di artikel ini belum cocok untukmu?

Isi quiz ini untuk mendapatkan rekomendasi yang dipersonalisasi khusus untuk kamu saja.

Back