Yuna Zodiac Fashion: Libra

Welcoming Libra season, please give a very big applause to your month. Kalau diperhatikan para pemilik zodiak Libra, yang disimbolkan dengan timbangan ini, terkenal dengan orang-orang yang fair play. Menjaga hidup tetap balance adalah jalan ninja para pemilik yuna zodiac fashion libra. 

Buat kamu yang penasaran dengan bagaimana sih sebenarnya para Libra dalam menentukan selera fashion mereka sehari-hari, tercermin dari sifatnya. Yuna & Co. coba bahas di artikel ini.

BACA JUGA: Yuna Zodiac Fashion: Virgo

1. Outdoor Matters

Konon katanya, para pemilik zodiac Libra loves being outdoor, yang dimana mereka tentu menjadikan item fashion yang terbuat dari material berkualitas tinggi untuk dikenakan saat beraktivitas di luar ruangan. 

Sepertinya ini benar adanya, lihat saja yuna zodiac fashion Libra yang direpresentasikan oleh Pevita ini, tegas, lugas dan materi pakaian dari atasan sampai bawahan walaupun berwarna putih, tapi tekstur kain yang dia pakai adalah yang terbaik. Tidak gampang kusut, dan fungsional, plus tetap kece.

2. Seimbang

Zodiac dengan lambang timbangan ini, sepertinya benar-benar mempengaruhi seluruh sifat sampai selera fashion setiap orang yang berada di bawah naungannya. Perpaduan halter neck t-shirt warna pink cantik dan rok jumpsuit jeans biru tua yang dikenakan Asmirandah ini adalah buktinya. 

Adil antara proporsi warna terang dan gelap. Kayak hidup aja, selalu hitam dan putih. 

3. Berkelas

Bukan cuma adil dalam segala hal, tapi Libra juga terkenal dengan seleranya yang sangat berkelas. Sebut saja Suzy, artis korea cantik yang mengenakan kemeja putih, dan rok mini hitam lengkap dengan stocking hitam yang membuat ia terlihat sangat simple dan berkelas. 

Yuna zodiac fashion Libra ala Suzy ini wajib kamu contoh ya, Babes. Selain mudah dalam pengaplikasiannya, hitam dan putih adalah dua warna netral yang tidak akan pernah membuat kamu saltum dalam segala suasana.

4. Bunglon

Konon katanya, untuk menutupi kesan seimbang dan taat aturannya, kamu tidak akan pernah betul-betul mengenali seorang Libra. 

Terkadang para Libra ini juga bisa banget tampil dengan warna-warna cerah ceria, seperti Sabai yang nyaman mengenakan dress warna warni abstrak dan sepatu sneaker kuningnya. Tetap keren kan. Berani mencoba, Babes?

BACA JUGA: Yuna Zodiac Fashion: Leo

5. Boyish

Sisi praktis dari seorang Libra itu mendekati zodiac Taurus. Dua-duanya mirip untuk selera pakaian yang menyangkut rasa β€œboyish”. Insipirasi ootd yuna zodiac fashion Libra yang satu ini adalah Libra Akila, cukup kenakan t-shirt crop top, oversize shirt hitam dan celana baggy hitammu, kamu siap tampil sekeren Akila. 

Nah, jika rekomendasi fashion items di atas ada yang nyangkut di hati, langsung check in di chart belanjaan kamu yah, Babes. Dan, tidak bosan-bosannya kami selalu mengajak kamu untuk mendaftar di link bawah ini, dapatkan banyak keuntungan dengan bergabung jadi member Yuna & Co.

πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ Produk di artikel ini belum cocok untukmu?

Isi quiz ini untuk mendapatkan rekomendasi yang dipersonalisasi khusus untuk kamu saja.

Back