Yuna Zodiac Fashion: Leo

Welcome Leo! Kini waktunya para Yuna Babes kelahiran 23 Juli – 23 Agustus bersinar. Seperti biasa di minggu pertama dan ketiga, kami akan membahas singkat tentang Yuna Zodiac Fashion Leo! Seperti apa sih, sebenarnya karakter para Leo ini dalam memilih outfit kesehariannya?

Leo adalah anggota kerajaan segala zodiac. Mereka bermartabat tinggi dan sangat dramatis, mereka sangat gagah dan penuh warna, dan suka menjadi pusat perhatian. Ehem! Mereka juga terkenal sebagai orang yang penuh percaya diri dan terus terang dalam menyatakan apa yang mereka rasakan, namun terkadang mereka mudah sekali marah.

Persis singa ya, Babes, hati-hati dengan aum-annya. Dan untuk fashion style, para Leo terlihat suka sekali memadupadankan fashion yang benar-benar stand out, namanya juga suka menjadi pusat perhatian. Semua mata tertuju pada mereka.

Penasaran? Mari kita bahas lebih lanjut di edisi Yuna Zodiac Fashion Leo berikut ini.

BACA JUGA: Yuna Zodiak Fashion Cancer

1. Percaya Diri

Bukan Leo namanya kalau tidak percaya diri. Laksana singa yang gagah perkasa, seluruh karakter itu terwujud dalam fashion style para Leo. 

Salah satunya bisa kita lihat di dalam diri artis cantik Marshanda. Yap, Marshanda merupakan artis berzodiac Leo. Lewat fashion statement blouse bergaya victorian, leather pants dan make up smoky eyes, Ia terlihat sangat percaya diri. 

Tambahan aksesoris kalung emas besar pun, membuat tampilannya semakin STAND OUT TO THE MAX!

2. Periang dan Tenang

Banyak yang tidak menyangka, bahwa sebenarnya Leo itu adalah karakter yang periang dan tenang, karakter yang “Leo banget“.

Lihat saja bagaimana Chelsea Olivia dalam kesehariannya. Cantik dengan rompi cream dan celana pendek cream, serta tank top hitam, Chelsea terlihat ceria dan tetap cool kan?

3. Berani

Kalau urusan berani, para Leo sudah tidak usah diragukan lagi. Terlihat jelas bagaimana Jessica Mila berani memadukan jumpsuit batik merah motif parangnya, dengan sneaker putih favoritnya. 

Fashion Zodiac Yuna Leo edisi Jessica Mila ini, patut, kudu, mesti dan bisa banget kamu tiru ya, Babes. Karena, sebagai bangsa Indonesia, kita harus berani memperkenalkan budaya kita mulai dari bangga memakainya dalam kehidupan sehari-hari. 

Kayak Kak Mila ini deh, pokoknya.

4. Independent

Yuna & Co. baru tahu kalau ternyata Gita Gutawa yang imut, lucu dan menggemaskan ini ternyata berzodiac Leo. 

Wah, jiwa independent total para Leo, sangat terwakilkan dalam sosok seorang Gita-Gutawa. Cukup dengan dress putih beraksen cantik ini saja, aura Leo sudah terpancar maksimal, yah.

5. Glamour

Penutup paling sempurna dari Yuna Zodiac Fashion Leo ini Cinta Laura. Sebagai seorang Leo sejati, satu foto ini sudah mengungkapkan karakter Leo yang sesungguhnya. 

Mulai dari percaya diri, periang, independent, berani dan glamour, SHE’S GOT ALL IN ONE LOOK. Dress one shoulder warna kuning ini bukan hanya terlihat glamour dipakai Cinta, tapi berasa naik kelas. 

Gimana, para Zodiac Leo, apakah kalian setuju dengan pembahasan di atas? Atau mungkin kamu yang bintangnya berbeda malah merasa lebih cocok dengan karakternya para Leo? Coba dicek, mungkin kamu salah bintang, Babes! 

Perbincangan Yuna Zodiac Fashion Leo kali ini berakhir sampai di sini. Kalau, Yuna Babes, penasaran dan ingin tahu lebih lanjut tentang styling yang cocok untuk karakter bintangmu. Kamu bisa langsung daftar ke link di bawah ini, para team stylist Yuna & Co. dengan senang hati membantu kamu. 

πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ Produk di artikel ini belum cocok untukmu?

Isi quiz ini untuk mendapatkan rekomendasi yang dipersonalisasi khusus untuk kamu saja.

Back