Yuna Zodiac Fashion: Capricorn

Happy birthday Capricorn! Buat para Capricorn yang kerap kita kenal dengan karakter casual, elegan, sensitif dan cerdas ini, tampil keren is a must. Walaupun terkadang karena sifat posesifnya sering terlihat pakaian yang mereka kenakan itu itu saja. Nah, gimana sih sebenarnya para Capricorn ini bergaya? Yuk, kita bahas dan intip lebih lanjut di edisi Yuna Zodiac Fashion: Capricorn, kali ini.

BACA JUGA: Yuna Zodiac Fashion: Sagitarius

1. Casual Worker

Simple casual adalah salah satu mandat wajib hukumnya bagi kaum Yuna Zodiac Fashion Capricorn. Jeans, t-shirt putih dan blazer, adalah item wajib dalam outfit mereka sehari-hari. Tidak ketinggalan kacamata hitam keren adalah salah satu aksesoris wajib bagi para Capricorn.

2. Basic Outfit

Untuk Yuna Zodiac Fashion Capricorn, basic outfit adalah suatu kewajiban. Warna natural, sampai warna bahan pupus adalah salah satu favorit mereka. Hampir sama seperti Taurus, para pemilik zodiac Capricorn, biasanya sering terlihat memakai jeans dan top sederhana seperti t-shirt dan sweater.

Untuk footwear, heels sederhana nan elegan berwarna hitam selalu menjadi favorit mereka.

3. School Girl Vibes

Berjiwa muda, yap itu adalah Capricorn. Baterai energi yang serasa tak ada habisnya, itulah mengapa dalam berpenampilan mereka senang sekali tampil seperti anak ABG. Coba intip item fashion di bawah ini, untuk sontek gaya si Capricorn ini.

4. Classic Elegant

Bisa dibilang Yuna Zodiac Fashion Capricorn adalah salah satu zodiac yang seimbang, yah. Karena di satu sisi dia selalu ingin terlihat muda, di sisi lain dia bisa banget tampil sangat elegan.

Putih adalah warna pilihan hampir kebanyakan Capricorn, dan dress putih berpotongan classic akan selalu jadi pilihan mereka. Kamu bisa padankan dress putih cantik atau warna natural seperti item fashion di bawah ini dengan something gold or beige.

BACA JUGA: Yuna Zodiac Fashion: Scorpio

5. Sexy Silk

Sisi lain dari seorang Capricorn yang mungkin tidak selalu terlihat. Jauh di lubuk hatinya, seorang Capricorn sangat suka merasa sexy. Yap, a bit of silk will make them so happy.

Intip item fashion di bawah ini, untuk kamu dapat merasakan ke’sexy’an seorang Capricorn lebih lagi.

Suka dengan item rekomendasi di atas? Langsung masukkan keranjang dan check out ya, Baes. Dan, dapatkan rekomendasi lebih lengkap bersama para stylist kami Yuna & Co.  dengan mengisi Personal Quiz di bawah ini. Siap-siap dapat kejutan yang menarik! Kami tunggu.

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back