Trending Alert! 4 Ide Outfit Abstract Print

Abstract print trending lagi? Yay, trending alert! Salah satu favorit stylists Yuna & Co. nih! Pasti tahu kan kalau seni abstrak itu salah satu yang paling ekspresif. Dalam arti nih, setiap orang bisa punya persepsi yang beda atas satu item abstrak. Belum lagi, seni abstrak sering memberi visual estetik yang bikin mood banget, makanya 4 Ide Outfit Abstract Print ini wajib banget buat kamu.

Abstract print juga termasuk timeless nih. Apalagi kalau jeli memilih bahan yang adem, baju abstrak bisa dipakai di rumah, ngantor, hangout, ngezoom, ikutan webinar dan masih banyak lagi! Sambil beres-beres isi lemari pakai tips stylists, coba deh bongkar sudah punya belum items dengan gaya abstrak. Eits, intip dulu inspirasi abstract print berikut yah. 

1. Dress Me Up

Ide outfit abstract 1
Imaji Studio, Sentinels

Buat para pecinta dress, stylists tahu kamu pasti anaknya doyan yang praktis dan adem kan? Abstract print dress bisa jadi senjata ampuh tampil stylish tanpa repot lagi mikirin mix & match. Tambahin sneakers dan baguette bag, langsung deh siap untuk tampil gaya anti ribet!

2. Calm & Casual

Ide outfit abstract print 2
Monstore, Pyrus&Spruce

Perpaduan abstract print dengan salah satu warna dominan dijamin auto-kece! Inspirasi abstract print yang satu ini menampilkan sweater kuning yang adem, plus rok abstract print untuk gaya kekinian. Boleh juga tuh, paduin dengan ankle boots dan backpack untuk tampil ala smart traveler. 

3. Work Ready

Dotdtails, Sentinels, Eliev

Tenang aja! Abstract pattern ga cuma bisa kamu pakai untuk hangout atau casual weekend. Kamu bisa juga kok pakai outfit abstract print untuk ngantor sehari-hari. Padankan dengan kulot hitam yang simpel dan formal biar terlihat profesional.

4. Trendy As Always

Eliev

Trending & timeless, setiap cewe minimal mesti punya satu deh bawahan atau celana model abstract print. Cocok nih buat yang udah bosan dengan bawahan yang warna itu-itu mulu. Coba challenge untuk styling dengan celana abstract print, cukup pilih t-shirt polos langsung sudah terlihat unik.Β 

Itu dia 4 ide outfit abstract yang super kece buat kamu pakai sehari-hari. Masih banyak loh items keren dari stylists dengan motif abstract print yang ready kita rekomendasikan. Daftar aja dulu dan tulis note β€œ abstract print” biar stylists Yuna & Co. gercep beri ide! Klik di bawah, yah.

πŸ’ƒ Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh πŸ˜‰

Back