Tampil Ala Jennie BlackPink – Siapa Takut!

Siapa sih yang gak kenal dengan Jennie Kim alias leader-nya BlackPink? Bahkan sebelum debutnya di K-pop girl group nomor satu ini, dia sudah banyak dibicarakan sebagai the next it girl ! Di dunia entertainment Korsel yang begitu ketat, gak heran kalau doi punya banyak fans sekaligus haters. Masih ingat dong hebohnya cuplikan klip-klip lazy dancing Jennie saat tampil? Belum lagi desas-desus juteknya Jennie yang bikin antis makin menjadi-jadi. 

Gak peduli kontroversi, Jennie tampaknya tetap konsisten soal karirnya. Saat rilis di comeback How You Like That, pentolan BlackPink ini sukses mencuri perhatian. Selain talenta on stage yang gak bisa dipungkiri, Jennie juga selalu on-point soal OOTDs nya. Blinks atau bukan, cek dulu deh style-file Jennie berikut ini.

Drooling for her style, Yuna Babes? Personal stylist Yuna & Co. Angelin Winata memilihkan beberapa outfit di bawah ini buat kamu yang terinspirasi gaya travel-freenya Jennie.

Atau kamu lebih naksir gaya stage rocker Jennie? Ini beberapa pilihan outfitnya.

Di luar dua rekomendasi ini, Yuna Babes yang ngefans dan ingin memiliki OOTD ala Jennie lainnya, langsung aja konsultasikan dengan personal stylistmu di Yuna & Co.

Back