styletips

Where to Go – 5 Cafe Cantik di Depok Ini Wajib Disambangi!

Trend tempat nongkrong, yang menyediakan berbagai kopi susu kekinian, saat ini memang sedang marak di Jabodetabek. Kalau kemarin kita sudah berjalan-jalan 'virtual'...

5 Inspirasi OOTD Sesuai Jurusan Kamu

Cieee.. yang mulai kuliah offline! Pasti kangen kan suasana kampus sambil OOTD-an tebar pesona? Karena udah lama banget semua ga dressed up...

4 OOTD First Date yang Bikin Doi Makin Kepincut

Dapat ajakan ketemu pertama kali dari pujaan hati? Gyaaaa!!! Kebayang sih excited dan dag-dig-dug banget pastinya. Tapi ga lama kemudian, pasti deh...

3 Style Hack Atasi Celana Salah Size

Yang doyan belanja online, pasti sering was-was dapet produk yang ga cocok size, ya kan? Kalau atasan sih masih mending mengingat produk...

Punya Curvy Body, Tiru 5 OOTD Keren Ini!

Punya “curvy body”? Sembunyikan dengan pakaian gombrong atau tunjukkan pada dunia? Pilihan selalu ada di tangan kamu, Yuna Babes. Sama halnya dengan...

5 Ide Home Graduation Outfit Penuh Kesan

Setelah mengerjakan skripsi yang menguras tenaga dan pikiran, hal yang ditunggu-tunggu pasti adalah graduation atau wisuda. Namun karena situasi pandemi, masih banyak...
Back