Swipe Right! Fashion Styling buat Match Terbaik di Aplikasi Dating

Doyan swipe kiri kanan untuk match sama calon nge-date berikutnya? Di zaman now, aplikasi dating seperti Bumble, Tinder, Coffee Meets Bagel dan lainya emang seru banget untuk urusan relationship. Bahkan ga heran kalau untuk Gen Z nanti, aplikasi dating jadi lokasi “ketemu pacar” dan menjalin hubungan serius. Buktinya, banyak loh yang sudah #couplegoals jalur #terimakasihdatingapps !

Buat yang belum ketemu pujaan hati, jangan langsung pesimis, yah. Perjalanan masih panjang via aplikasi dating. Mending sambil nyari, siapin dulu profil paling menawan. Biar jodoh berkualitas semakin datang, yuk ancang-ancang foto terbaik di apps kamu! Cobain 4 tips fashion styling buat aplikasi dating dari stylists Yuna & Co. berikut. 

1. First : Serve Face

Fashion-styling-aplikasi-dating 1

Jaminan swipe right: Foto dengan wajah jelas! Tunjukin wajah pede dengan senyum manis. Ga usah over filter yang penting senyaman kamu aja yah, Babes.

2. Second : OOTD Oke!

fashion-styling-aplikasi-dating 2

Pakai OOTD stylish sebagai bukti kamu seseorang yang self-love. Soalnya ekspresi style itu sering jadi tanda kamu anaknya asik. Boleh deh pilih yang full body dan memperlihatkan kepedeanmu.

3. Play Favorites

Processed with VSCO with c1 preset

Jangan lupa taruh beberapa foto dalam gaya OOTD yang kamu sukai. Pokoknya something yang bikin kamu terlihat santai, nyaman dan bersahabat. Beberapa foto yang penuh warna-warni estetik juga bisa jadi ide bagus di profil.

4. I am ______________

Processed with VSCO with c1 preset

Dan yang terakhir, kamu bisa taruh foto yang mencerminkan pekerjaan kamu atau style sehari-hari. Ini sebagai ekspresi keseharian kamu saja sih, anything yang kamu sukai sebagai signature style juga ok loh. 

Btw, foto aja gak cukup. Masukkan juga info menarik tentang diri kalian, pekerjaan atau kuliah, band atau penyanyi favorit sampai hobi biar bisa match dengan yang sefrekuensi. Walaupun bukan untuk catfishing alias tebar pesona, ga ada salahnya kan berbagi info umum untuk jalin persahabatan deh di dunia virtual.

Semoga tips fashion styling untuk aplikasi dating ini berguna buatmu, Babes! Buruan dicoba, dan jika masih butuh bantuan lain, langsung deh request via stylists Yuna & Co. Klik di bawah!

🙋🏻‍♀️ Produk di artikel ini belum cocok untukmu?

Isi quiz ini untuk mendapatkan rekomendasi yang dipersonalisasi khusus untuk kamu saja.

Back