Styling Pashmina Jadi Outer Kekinian, Yuk!

Hijabers or not, semua Yuna babes pasti sudah punya pashmina, kan? Secarik kain cantik dengan aneka motif, pashmina sudah sering jadi item multifungsi sebagai tambahan aksesoris di wardrobe semua cewe. Mulai dari jadi inner sampai tas, berbagai styling pashmina sudah sukses dicoba stylists Yuna & Co. dan wajib kamu ikuti juga. 

Nah, terutama bagi para hijabers, pashmina sangat efektif untuk jadi solusi tampil stylish yang anti ribet. Pashmina bisa tampil sebagai kerudung kekinian yang lebih atraktif dan anti boring. Selain itu, pashmina ternyata juga oke dibentuk menjadi outer bergaya kasual maupun formal. Saatnya yuk eksperimen outer kekinian yang stylish dengan modal secarik pashmina saja.

Bentuknya yang mirip selendang ini memudahkan kita untuk kreasikan sesuka hati. Cukup sediakan pashmina minimal ukuran standard 70 x 120cm, lalu siap deh dikreasikan jadi outer stylish kekinian. Biar gampang, yuk langsung klik play video karya stylists Amira berikut

Nah, ga susah kan? Coba saja perlahan-lahan yah babes! Buat yang butuh ide outfit outer terpisah ataupun gaya lain, langsung klik link coba Style Profile Quiz. 

Draped Outer

Pashmina Jadi Outer

Luaran dengan aksen drappery yang menawan cocok kamu padukan dengan segala tampilan favoritmu. Outer ini cocok untuk kamu yang Hijabers ataupun tidak.

Outer cantik ini bisa memaksimalkan penampilanmu loh. Cara yang mudah untuk tampil stylish hanya dengan outer ini. Draped Outer Black luaran panjang tidak berlengan untuk tampilan casual sehari-hari. Padankan dengan berbagai bawahan juga cantik loh, bisa jeans, rok, ataupun dress. Penggunaan outer ini bisa kamu kenakan saat tidak pede hanya memakai manset. Atau bisa juga kamu kenakan saat hang out.

Outer ini juga bisa jadi style yang formal loh dengan kemeja dan celana bahan yang senada. Coba tampil beda dengan outer ini buat outfit kerjamu lebih menawan.

Gimana keren kan Draped Outer ini, kamu bisa coba styling pashmina dengan items yang lain loh, atau perlu bantuan stylist bisa banget klik untuk registrasi 🙂 

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back