5 Cara Styling Black Blazer Yang Bebas Magang Vibe

Maaf, ga menerima anak magang.. ” Duh, padahal kamu tuh salah satu senior bahkan employee of the month di kantor, masa sih masih dikira anak magang aja? 

Gitu deh kalau salah styling OOTD kantor, apalagi untuk item black blazer yang emang agak tricky. Salah setel, black blazer bakal terlihat kaku dan rada cemen. Tapi sebaliknya nih, kalau tahu rahasia styling black blazer, kamu bakal auto glowing dan jadi panutan. 

Jadi biar kamu ga dikira anak magang dari kemaren sore, mending cek dulu staple item ini dan cara pakai black blazer biar chic.

Magang-proof Jeans 

Beda dengan kamu yang sudah pro, Ga ada anak magang yang berani deh tampil kasual dengan jeans. Jadi langsung aja pilih t-shirt loose dan jeans favorit sebelum dipadukan black blazer. Biar makin cool, pakai boots aja.

Style Comfy ala Turtleneck

Item turtleneck punya kesan Parisian chic banget #love. Jadi saat dipadu dengan black blazer, level kece kamu juga meningkat. Hindari warna putih biar anti boring dan coba gaya earthy tones lembut. 

Laidback Mood

Black blazer bahkan bisa dipakai untuk acara hangout tanpa terkesan work attire. Cara styling black blazer dengan celana pendek ini terkesan lebih laidback tapi tetap on-point. Apalagi  kalau ditambah aksesoris scarf dan sneakers, jadi deh!

Sassy on The Move

Ingin cara styling black blazer yang auto naik kelas? Cobain gaya bold & sexy berikut! Pakai black blazer model long sebagai dress. Atau pilih rok mini supaya lebih pede. Tambahin juga long boots untuk gaya tertutup tapi tetap badass

Hello Girl Boss 

Ga peduli mau dianggap anak magang atau office girl kek, ga ada yang bisa lawan aura girl boss kamu. Coba styling black blazer dengan setelan jogger plus hoodie. Pilih gaya oversized black blazer dan sneakers kece.

Hidup terlalu singkat buat styling yang itu-itu aja, mending browsing items yang bikin kamu kece dulu, deh. Dan jangan lupa, masih banyak styling hacks lain untuk OOTD kantor hingga berbagai acara lainnya, klik Style Profile Quiz di bawah, yah.

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back