4 Ide Styling Activewear Jadi Dailywear!

Apa yang pertama kali muncul di pikiranmu kalau dengar kata activewear? Pasti OOTD buat dipakai lari, sit up atau olahraga lainnya, kan? Pernah kebayang ga sih kalau dengan styling activewear yang tepat, banyak items yang bisa kamu jadiin outfit daily yang kece juga, lho!

Jadi, kalau ada agenda hangout habis olahraga ringan, cus langsung aja coba styling activewear biar ga repot gonta ganti. Ini supaya kamu makin ngeh kalau activewear itu items yang sebenarnya sangat fungsional, yaitu ngebikin kamu olahraga aman dan nyaman – sekaligus bikin kamu tampil ala athleisure yang lagi trending.

Di Yuna & Co. , sudah ada nih brands of the week Huula Hoop dan Reyd yang siap nemenin styling activewear kamu! Sebagai brand khusus produk activewear, ga usah ragu lagi soal desain dan bahan karena sudah di-approve sama stylists, loh. Yuk, intip produk berikut styling activewear buat inspirasimu :

1. Back to Basic

styling activewear 1

Ga pede cuma pakai sports bra doang? Styling activewear yang simpel aja! Pilih legging dan t-shirt yang pasti nyaman dan asik untuk OOTD olahraga, lalu tambahin outer beda-beda tekstur bahan biar langsung ganti gaya.

2. Color Me Up

styling activewear 2

Jangan pangling! Ini emang sports bra dari Huula Hoop yang warnanya unik banget. Selain bisa jadi sport bra untuk olahraga, item ini bisa juga dikenakan jadi inner buat dipakai seharian. Tinggal tambahin blazer dan culottes, bahkan bisa untuk office looks, loh. Berangkat ke gym abis kerja? Makin praktis pastinya!

3. Coffee Run

styling activewear 3

Yang punya jiwa runner, baik jogging beneran atau cuma coffee run, ini cara styling gaya buatmu. Tetap santai dan ga over-exposed, perpaduan antara short adem dan outerwear manis ideal banget untuk lanjut brunch in style

4. Keep It Simple

Buat kamu pemakai hijab, Yuna & Co. juga udah siapin styling activewear berupa hijab khusus, agar olahraga makin nyaman. Kamu cuma perlu pakai outfit super simple, trus tambahin ini, then you’re done!

Ga susah kan styling activewear jadi ootd dailywear? Apalagi di zaman now dengan tren athleisure yang pecah banget. Cek dulu koleksi khusus activewear yang cocok dipakai berbagai gaya di Shop page. Buat yang masih galau dan ingin lihat inspirasi lain, cus daftar dan hubungi stylist Yuna & Co. sekarang!

πŸ’ƒ Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh πŸ˜‰

Back