5 Style-Ready Piyama Looks Buat Tim Rebahan

Ngaku dulu siapa yang sehari-hari pakai piyama terus karena di rumah aja? Ga cuma nyaman,  piyama looks ini juga super trending sejak pandemi tahun 2020 hingga sekarang. Jadi, kalau dulunya item ini terasa aneh dan ga pantas dipakai keluar rumah, sekarang piyama looks justru bisa terlihat fashionable

Terutama buat yang suka piyama looks tapi tetap harus beraktivitas baik di rumah saja atau sesekali wajib keluar, tenang saja. Stylists Yuna & Co. sudah siapin 5 ide outfit dengan berbagai model piyama looks berikut.

1. Zoom Meeting Ready

Piyama look 1 - Zoom meeting

Yang masih WFH dan harus ready untuk zoom meeting, pasti butuh banget outfit santai yang enak dipakai seharian. Pilih saja set piyama yang nyaman dan stylish, lalu tambahkan aksesoris seperti anting atau kalung supaya kelihatan lebih effort dan rapi. Kamu juga bisa tambahin tanktop as inner supaya ga terlalu piyama style banget.

2. Hangout Buddy

Piyama look 2 - Hangout buddy

Kalau kamu pecinta oversized t-shirt atau piyama gombrong, ga usah khawatir nih. Style piyama looks ini tetap bisa jadi outfit untuk hangout bareng teman atau saudara kok. Kamu tinggal tambahin denim jacket dan sepatu atau sandal. Gampang banget kan?

3. Chill At Home

Piyama look 3 - Chill at home

Buat yang di rumah aja dan butuh outfit nyaman tapi ga kucel banget, stylists rekomen pakai t-shirt dan loose pants bermotif lucu. Gaya polkadot bisa jadi salah satu pilihan kece. Jangan lupa, tambahin sandal flat super simple dan ekstra comfy!

4. Grocery Run

Grocery run

Tie dye set yang masih in sampai sekarang juga wajib nih buat dimiliki setiap stylish babe. Selain praktis dikenakan as a set, kamu juga bisa pakai secara terpisah. Lagi nonton Netflix, trus butuh grocery run mendadak? Ga perlu ganti baju lagi, kamu bisa langsung cus pakai outfit ini.

5. Vacation On

Vacation on

Selfie-time! Meski pandemi, jangan lupa sesekali refreshing sambil jaga protokol di area outdoor. Biar bawaannya tetap adem dan cantik, langsung intip outfit yang bisa buat bobo cantik tapi tetap ready foto-foto. Biar bisa caption β€œI woke up like this” yang cantik dan aesthetic nih ceritanya!

Itu dia beberapa cara styling piyama untuk kebutuhan berbeda, baik di rumah saja atau saat harus keluar rumah. Ingin lihat rekomendasi lainnya? Langsung aja hubungi stylists Yuna & Co. sekarang!

πŸ’ƒ Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh πŸ˜‰

Back