1 Stelan One-Set, 4 Cara Gonta-Ganti Gaya!

Siapa yang kadang-kadang males banget mikirin atasan, bawahan, aksesoris, sepatu dan sebagainya? Paham kok, ada kalanya emang kita butuh OOTD yang super praktis. Tinggal pakai dan go! That’s why di Yuna & Co., selalu ada ruang untuk stelan one-set yang kece dan gampang abis. 

Tapi, sebagai kaum hawa yang aktif bersosial media, suka males beli one set ya ga, sih? Pasti kalian pada takut bosen dan ga ingin kelihatan pakai baju yang itu-itu mulu, kan? Tenang aja! Kali ini hadir solusi berupa inspirasi one set yang bisa digonta-ganti gaya buat beda-beda kesempatan.

Biar ga kelihatan “Ih, kok bajunya ini lagi ini lagi”, langsung intip 4 styling stelan one set berikut.

1. Black Never Fails

Pecinta one-set warna hitam, kamu pasti tipe yang cenderung play safe dan ga mau gagal saat tampil stylish. Sudah tepat nih memang memilih stelan one set warna hitam karena bisa banget dipadukan dengan items warna netral lainnya! Tinggal tambahin outer warna serupa atau beda warna, cus kombinasi juga dengan aksesoris rupa-rupa.

2. Flower Power

Mau yang kelihatan lebih stylish tapi ga mau heboh? Coba cari stelan one set yang bermotif tapi warna netral. Kamu otomatis bakal punya 2 items yang bisa dikembangkan jadi OOTD baru dengan styling beda-beda. Tinggal pilih antara atasan atau bawahan dari set kamu, lalu padanin aja dengan pasangan yang simple, udah deh! Ready banget buat jalan.

3. Green Green Green

Siapa sangka stelan one set ala kemeja dan celana hijau bisa sukses beranak-pinak jadi selusin OOTD baru! Saat bosan dipakai as a set, bisa banget lho kemeja dipakai terpisah atau dijadikan outer. Nah, celana hijau juga termasuk item jarang yang bisa kamu manfaatkan jadi berbagai gaya. Warna ini juga klop banget dengan banyak warna netral lainnya.

4. Loungewear Set

Ga bisa dipungkiri kalau outfit one set meledak banget ke dunia fashion semenjak pandemi. Karena orang-orang malas pakai yang ribet, muncullah ide loungewear one set sebagai outfit jalan para cewek-cewek. 

Tapi siapa bilang, loungewear harus selalu dipakai as a set? Kamu selalu bisa mix and match dengan baju kamu yang lainnya seperti referensi di atas.

Udah ga bingung atau takut lagi dong kalau mau beli one set. Masih belum puas? Langsung aja register dan minta di stylingin dengan stylist Yuna & Co. yang siap membantu segala kebimbanganmu.

Back