Steal The Look “Playing Dress” Putri Marino

Ramai diperbincangkan di social media, serial Layangan Putus ikut mengangkat nama Putri Marino semakin gemilang. Bukan hanya aktingnya yang keren, gaya dari istri Chico Jericho ini juga patut kita “curi”. Tapi, kali ini kita mau Steal The Look Putri Marino dengan dress cantik yang ia kenakan.

Mengintip serial Layangan Putus yang kisruh dengan cerita perselingkuhannya, kalau dari versinya Yuna & Co. sepertinya semua ini dimulai dari mimpi Kinan yang diambil karena Aris ternyata memberikan matchbox setnya Yuna & Co. ke Lyda.

Bisa berabe emang kalau sudah menyangkut mimpi yah, Babes! Apalagi Aris membocorkan rahasia pedenya Kinan. Mana ada wanita yang mau dibanding-bandingkan dan dibuka rahasia kerennya. Bubar-bubar!

Ya, udah tanpa berlama-lama kita langsung aja intip, gaya si cantik Putri Marino ini dengan dress andalannya.

BACA JUGA: Steal the Look “Ratu OOTD” Ayla Dimitri

1. Black and White

Steal the Look Putri Marino yang pertama jatuh kepada monochrome hitam putih dress yang cantik ini. Kamu bisa tiru bagaimana gaya Putri memadukan dress ini menjadi casual dengan memadukan sneaker converse kesayangannya.

Chic and casual, yet pretty feminine.

2. Polkadot Gray

Dress polkadot abu-abu sederhana ini bisa banget kamu temukan dupenya. Steal the Look Putri Marino pun checked!

3. Flowery Brown

Kamu bisa tiru bagaimana Putri Marino mengenakan dress bermotif bunga-bunga dengan belt coklat sebagai pemanis.

Kesan edgy dan classic langsung mengena untuk outfit yang satu ini.

4. Pretty White

Putih tidak akan pernah salah, untuk Steal the Look Putri Marino playing with dress yang satu ini gampang banget pasti kamu tiru.

Dijamin, tidak akan ada kekisruhan rumah tangga untuk style yang satu ini.

BACA JUGA: Steal The Look “Pretty Casual” Anastasia Siantar

5. Asymmetric Dress

Bergaya tradisional dengan kain tenun boleh jadi salah satu pilihan kamu. Padukan dress tenunmu dengan balerina shoes warna coklat atau nude. Dan beri sentuhan tas anyaman sederhana.

Bisa dibilang, untuk Steal the Look Putri Marino, kamu tidak butuh biaya besar, kok. Semua items fashion yang Ia kenakan masih bisa kamu cari dupenya di rekomendasi kami berikut ini.

Dapatkan rekomendasi lebih lengkap bersama para stylist kami Yuna & Co.  dengan mengisi Personal Quiz di bawah ini. Siap-siap dapat kejutan yang menarik! Kami tunggu.

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back