Steal The Look: Indonesian Sweetheart Maudy Ayunda

“Maudy! Kau, mau ke mana?” Aduh bosen deh, denger glorifikasi tentang Maudy, tenang kali ini Yuna & Co. ceritanya beda kok, kita mau Steal The Look Maudy Ayunda, lewat lagu dan fashionnya.

Brain, beauty, behaviour. Yap, one complete packaged from our Indonesian sweetheart: Ayunda Faza Maudya BA, MA, MBA. Terlepas dari derasnya komentar negatif netizen, terhadap kesuksesan dara cantik kelahiran 19 Desember 1994 ini, yang datang dari privilege yang ia miliki.

Tapi itu semua seakan tidak pernah menyurutkan niatnya untuk tetap menorehkan prestasi baik dan layak untuk ditiru. Kita tahu, memang banyak orang di luar sana yang mungkin tidak seberuntung Maudy, karena mendapatkan akses dan datang dari latar belakang keluarga yang berada.

Tapi kita juga harus bisa melihat dari kacamata yang berbeda, bahwa semua privilege yang dia dapatkan itu HANYA akan menjadi SIA-SIA kalau dia tidak bisa memanfaatkannya dengan sebaik-baiknya. Catet ya, Yuna babes!

Setelah menyelesaikan pendidikannya di Oxford University 2016 silam, tak tanggung-tanggung Maudy langsung diterima di dua universitas terbaik dunia, Harvard University dan Standford University untuk melanjutkan studi S2-nya.

Sempat heboh karena galau melabuhkan pilihan, akhirnya dia berhasil dengan baik menyelesaikan S2-nya dengan mengambil Join Degree Program (JDP). Yuk, langsung aja kita kepoin gaya fashionnya, mana tahu kamu bisa Steal The Look Maudy Ayunda di bawah ini.

1. Kebaya Merah Maudy Sang Pencuri Perhatian

Kebaya merah Maudy Ayunda
Source IG @maudyayunda

Yang baju merah, jangan sampai lolosssss!

Stunning! No words can describe, how gorgeous she is.

2. Maudy, Jakarta Ramai!

Jakarta ramai
Source IG @maudyayunda

Iya, saking ramainya Jakarta karena berita heboh Maudy waktu bingung milih mau masuk universitas mana, Maudynya aja sampai kaget! :).

Tapi, seramai apapun Jakarta, rok tumpuk, blazer dan sneaker tidak akan pernah salah pilih. Lihat saja, Maudy cantik dengan gaya feminin nan casualnya. Bisa banget dong, kamu Steal The Look Maudy Ayunda yang ini buat sehari-hari.

3. Panggil Aku Sayang, Maudy!

Panggil aku sayang
Source IG @maudyayunda

Kalau lihat fashion Maudy di sini, Stylist langsung ingat dengan American sweetheart Taytay. Ternyata Maudy cantik banget dengan earth tone from head to toe. Jadi makin tambah sayang deh!

Intip koleksi Yuna & Co. di bawah ini, buat Steal The Look-nya Maudy Ayunda. Cocok? Langsung masukin chart yah.

4. Seberapa Jauh Maudy Melangkah

Denim Maudy-Ayunda2
Source IG @maudyayunda

Ingatlah, seberapa jauh pun kita melangkah, pakaian paling nyaman untuk dipadupadankan dari dulu sampai sekarang belum ada yang mengalahkan denim rules.

Maudy aja tampil casual dan tetap gaya dengan all denim looksnya. Duh, cakep banget ini inspirasi gaya Maudy Ayundanya, buat Yuna babes!

5. Kutunggu Kabarmu, Maudy

Lengkap sudah, lima fashion style dari Maudy Ayunda yang bisa kamu tiru. Pssst, tahu ngga dari kelima sub-title di atas itu merupakan penggalan dari judul lagunya Maudy. Iyah, semua style dari Maudy bisa banget dijalin menjadi satu rangkaian cerita.

Steal-The-Look-Maudy-Ayunda5
Source IG @maudyayunda

Tuliskan cerita suksesmu, jadikan Maudy inspirasi untuk bisa melangkah maju. Kalau Maudy aja bisa, kamu juga bisa kok. Privilege atau bukan, MASA DEPAN KITA, KITA SENDIRI YANG TENTUKAN. Jadi nakhoda hidupmu dan lukis cerita indah yang kelak kita bangga untuk diceritakan ulang kepada anak cucu kita.

Kalau masih bingung gimana caranya biar tampil sekeren Maudy, langsung aja isi Quiz di bawah ini. Stylists Yuna & Co akan bantu pilihkan style yang cocok buat kamu.

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back