Steal The Look Isyana Sarasvati Si Suara Indah

Suaranya bagus, prestasinya banyak, fashionnya keren, siapa lagi kalau bukan Isyana Sarasvati. Karena selera fashionnya yang keren ini, maka kali ini Yuna n Co. mau “Steal The Look Isyana Sarasvati”. Penampilan Isyana selalu asik dilihat, mulai dari sehari-hari sampai di panggung.

Penyanyi sekaligus pencipta lagu kelahiran Bandung ini selalu tampil all out dalam setiap penampilannya. Baru-baru ini, Isyana tampak mengunggah foto dirinya yang terlihat cantik mengenakan dress yang sangat unik untuk single terbarunya “IL SOGNO”. Tahu dong, fashion inspirasi gotik victorian ini terinspirasi dari siapa? Yap, it’s Alexander Mcqueen!

steal the look isyana sarasvati single
Source IG @isyanasarasvati

Megah dan memancarkan aura “QUEEN” banget, ya Yuna Babes. Tapi, ada tapinya nih, rasanya untuk tampil sehari-hari kayak inspirasi Isyana di atas, kurang cocok, lebih baik kita kulik “Steal The Look Isyana Sarasvati” yang lain di bawah ini.

1. Red Plaid Dress

steal the look red plaid dress
Source IG @isyanasarasvati

Kamu pasti setuju kalau hampir seluruh fashion Isyana itu fresh. Lihat saja bagaimana dia memadukan red plaid dress ini dengan ikat pinggang, dan stocking warna kulit. Ditutup dengan bandana merah besar yang membuat Ia nampak lebih muda dari usianya.

She looks like a teenage girl!

2. Oversize Jacket Jeans

isyana sarasvati oversize jacket
Source IG @isyanasarasvati

Jeans itu wajib hukumnya, kamu bisa Steal The Look-nya Isyana Sarasvati yang ini dengan sangat muda. Bermain di dua warna jeans, biru dan abu-abu, jangan lupa tambahkan kamisol putih untuk mempercantik penampilanmu.

Bentuk baju oversized ini aman banget buat dipakai kamu yang bertubuh mungil. Tetapi hati-hati memilih aksen tambahan agar jeansnya tidak terlihat bulky ya, Yuna Babes.

3. Red “Bodo” Inspiration

baju bodo
Source IG @isyanasarasvati

Yuna n Co. suka pakai banget untuk fashion style Isyana yang ini. Isyana terlihat cantik dan anggun mengenakan “Baju Bodo” ini.

Ini style yang wajib, kudu, dan bisa banget kamu Steal The Look dari Isyana Sarasvati untuk menghadiri pesta. Selain kesannya anggun, pakaian ini aman menyamarkan ukuran perut yang mulai membelendut akibat kebanyakan WFH. Aha!

4. Simple White Hoodie & Jeans

Source IG @isyanasarasvati

Ini adalah salah satu fashion style Isyana yang asik dan mudah banget kamu tiru. Mengapa? Karena kamu cukup memadukan outfit hoodie putih dan celana jeans senada, kemudian tutup penampilanmu lebih stand out dengan angkle boots hitam.

Mudah bukan?

5. Black Shirt & Pleated Skirt

all black
Source IG @isyanasarasvati

Nah, untuk fashion idea paling pamungkas dari Isyana ini, itemsnya banyak banget dan mudah banget kamu dapatin sehari-hari.

Tinggal padu padankan dengan keberanian dan stylemu sendiri. Rok plisked hitam, kemeja hitam dengan aksen kerah putih bisa banget kamu mix dengan stocking dan sepatu boots. Takeout stockingnya kalau kamu merasa kurang nyaman yah.

So, dari satu sampai lima ide Steal The Look Isyana Sarasvati di atas, sudah tahu ide outfit mana yang mau kamu sontek dong, pastinya?

Atau mungkin, kamu punya fashion statement sendiri dan mau dibantuin untuk kami styling. Yuk, ngobrol dengan para Stylist Yuna & Co. . Caranya gampang banget, cukup daftar di bawah ini. Kami tunggu!

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back