Steal the Look “Squid Game Babe” Ho Yeon Jung

Ga butuh intro lagi kan, babes? Yang lagi super viral bahkan masuk trending 10 besar Netflix series di Indonesia, Amerika dan UK, semua lagi sibuk bahas Squid Game pastinya. Film bergenre survival thriller ini sukses bikin semua penasaran hingga episode terakhir. 

Plot dystopian mencekam dan akting para pemainnya turut jadi kunci keberhasilan Squid Game. Dari jajaran cast Squid Game, ada satu sosok pendatang baru yang paling mencuri perhatian. Siapa lagi kalau bukan pion penting di serial ini : Ho Yeon Jung. 

Berparas unik, karir Ho Yeon Jung berawal dari dunia modeling sebelum akhirnya terpilih  memerankan Kang Sae Byeok yang dingin dan bertangan gesit. Sempat dijuluki sebagai “model top Korea berikutnya”, Ho Yeon Jung ternyata juga ekspresif dan jago akting. 

Yang sudah penasaran lihat gaya Ho Yeon Jung saat off-screen, langsung aja intip inspirasi keren pilihan stylists Yuna & Co. berikut.

The Charming Rocker

Ho Yeon Jung sering kedapatan memakai outer kulit bergaya biker atau rocker. Edgy look ini sering dipadukan dengan top, knit vest, ataupun layering dengan turtleneck plus kemeja. Biar makin eye catching seperti doi, lengkapi juga dengan slingbag dan boots atau sneakers.

Print Me Casual

Untuk tampil ala street style Ho Yeon Jung, coba gaya prints pada atasan. Intip turtleneck top bermotif yang dipadu dengan strappy dress atau print tank top dipadu celana jeans hitam. Meski simpel, prints bisa jadi cara tampil anti-boring, apalagi ditambah dengan tas hitam bergaya bold. 

Athleisure Alert

Kalau Sae Byeok identik dengan jogger hijau, Ho Yeon Jung juga sering tampil sporty dengan athleisure look. Setelan sweater, jogger dan sneakers putih sudah fix jadi pilihan praktis yang tetap kece. Atau bisa juga nih, tambahin outer coat untuk sentuhan catwalk in real life.

Daily Dose of Chic

Untuk outfit sehari-hari Ho Yeon Jung sering tampil casual dan simpel. Intip OOTD sweater dengan bell shaped jeans plus sneakers. Jeans emang sering jadi andalan doi, baik yang colorful maupun monokrom semua cakep abis.

BACA JUGA : Steal The Look Aurora Ribero, Casual Anthem

Preppy Class

Ga susah tampil preppy chic ala Ho Yeon Jung. Pilih aja kemeja ruffle, mini pleated skirt & cardigan. Untuk sepatu, pilih juga boots stylish yang jadi bagian dari personal style dirinya. 

BACA JUGA: 4 Ide Outfit Kece dari Girl Squad ‘Nevertheless‘

Gimana? Kamu beri green light atau red light buat pilihan stylists di atas? Masih banyak cara tampil cantik sesuai artis idaman. Langsung aja, intip pilihan items brand lokal menarik di Yuna & Co. atau coba isi Style Profile Quiz dengan cara klik link di bawah!

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back