Steal The Look Si Modis Dua Lipa

Buat Yuna Babes yang senang dengan Dua Lipa, pasti tahu dong gimana modisnya penampilan penyanyi cantik satu ini. Nah, gimana kalau kali ini kita coba Steal The Look Dua Lipa, penyanyi sporty nan modis ini.

Penyanyi keturunan Kosovo yang langsung melejit lewat single “New Rule” di tahun 2017 lalu, memang nggak bisa dipungkiri kekerenannya. Dilihat sekilas, gadis berusia 25 tahun ini juga memiliki selera fashion yang gak biasa.

Inspirasi fashion Dua Lipa ini, sangat cocok untuk kamu yang hobby memakai celana sehari-harinya. Yap, Dua Lipa jagonya. Penasaran? Yuk, langsung aja kita coba seleksi dan pilih style-nya dari Dua Lipa ini. Kalau cocok, bisa langsung disontek buat outfitmu besok!

1. Black and White

steal the look dua lipa bw
Source: Just Jared

Tampil combo dengan dua warna basic, hitam dan putih. Bikin penampilan “Mbak Lipa” ini cakep yah. Stylish dengan white shirt, celana basic hitam, heels hitam, dan tidak ketinggalan masker warna hitam, matching dengan celana dan heelsnya.

2. Pinkies Girly

Pinkies girly
Source IG @dualipa

Dua Lipa tuh terkenal dengan penampilan sporty dan fungky biasanya, dan warna pink sering banget terlihat di tampilan daily outfitnya. Boleh nih kamu ambil inspirasi fashionnya dengan memadupadankan oversize shirt pink, short pants pink, plus boots heels beraksen tali warna putih. Jangan lupa beri sentuhan aksesoris senada biar lengkap girly looknya yah.

3. Androgyny Touch

Androgyny touch pink blush
Source: vogue.com

Kalau inspirasi outfit yang ini sudah jelas rulesnya adalah sentuhan androgini. Blazer dan short pans warna senada. Jangan lupa pakai daleman ya Yuna Babes, kamu bisa pakai dalaman warna putih biar dapet look smart casualnya.

4. Smart Casual

Smart casual
Source: vogue.com

Kalau inspirasi outfit yang paling bisa kamu Steal The Look dari Dua Lipa adalah airport look ini. Tampil casual, tetap smart dalam satu kesatuan waktu. Padukan crop top putih, celana basic putih, outer warna cream atau bisa juga khaki, dan sneakers favorite kamu. Tutup dengan tampil STAND OUT dengan tas warna terang, bisa kuning, bisa orange atau pink magenta.

You are ready to go!

5. Black Rules

dua lipa black
Source: celebsofworld.com

Ide outfit pamungkas yang bisa kamu Steal The Look dari si modis Dua Lipa adalah be bold with black. Warna hitam dari atas kepala sampai ujung kaki menutup kesempurnaan penampilan Mbak Lipa, dan bisa banget kamu tiru. Kuncinya adalah, senyaman kamu.

Be yourself as always, Yuna Babes.

Kalau belum tahu bagaimana sih caranya biar tampil nyaman tapi tetap gaya. Yuk, ngobrol dengan para Stylist Yuna & Co. . Caranya gampang banget, cukup daftar di bawah ini. Kami tunggu!

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back