Steal the Look “Ratu OOTD” Ayla Dimitri

Bertransformasi dari seorang fashion editor menjadi content creator dan model, Ayla Dimitri berhasil menorehkan namanya sampai dijuluki “Ratu OOTD”. Tidak salah dong, kalau kali ini kita akan membahas dan “Steal the Look Ayla Dimitri”.

Bukan ujug-ujug terjun ke dunia fashion loh, Babes, darah fashion dan permodelan sudah kental sejak dini di dalam diri Ayla Dimitri. Kenapa? Ya karena ibunya, Dian Tandjung, adalah seorang model lawas yang sudah kawakan.

Dan sebelum dikenal seperti sekarang ini, Ayla Dimitri sendiri sudah malang melintang di dunia fashion, memutuskan mengikuti jejak sang ibu, daripada sang ayah yang seorang pengusaha.

Penasaran dong, bagaimana caranya agar kita bisa sekeren sang “Ratu OOTD” ini? Yuk, kita Steal the Look Ayla Dimitri, khusus kami pilihkan agar kamu gampang sontek, Babes!

BACA JUGA: Steal The Look “Enterpreneur Mungil” Miroslava Duma

1. Casual Saturdate

Susah? Jelas tidak dong, ya. Kamu bisa tiru gaya Ayla yang cantik dengan kaos hitam plus celana pendek berwarna khaki.

Padukan sepatu balerina beraksen tali untuk mempermanis looks kamu, plus tas kecil yang cantik. Ngedate hari ini? Gampil!

2. Preppy Anthem

Kamu mau bergaya preppy cantik? Langsung Steal the Look Ayla Dimitri yang ini. Simple, tapi tetap gaya. Tidak harus memakai brand semahal yang Ia kenakan.

Tapi tiru bagaimana color blocking yang dilakukan Ayla untuk outfitnya. Mumpung di luar kondisi lagi dingin, kamu bisa kenakan sweater putih dan rok mini hitam kamu. Boots or sepatu sneakers juga oke untuk dipadankan dengan looks ini ya, Babes.

Untuk aksesoris, tasnya jangan terlalu kecil yah. Nanti dompet dan handphone kamu bisa ketinggalan. Big no!

3. Cool Army

Vibing army looks, it’s easy peasy, Babes! Langsung Steal the Look Ayla Dimitri yang satu ini.

4. Casual Chic

Looks Ayla yang satu ini adalah favorit Yuna & Co. Bukan hanya simple dan mudah ditiru, tetapi Ayla mempercantik penampilannya dengan menggunakan topi ayaman yang pas banget.

Kunci tampil keren itu memang tidak susah asal kita kreatif, cukup dengan t-shirt putih dan jeans juga bisa kok.

BACA JUGA: Steal the Look “Squid Game Babe” Ho Yeon Jung

5. It’s Time Square

Mengukuhkan namanya sebagai salah seorang fashion influencer, Ayla Dimitri cantik berpose dengan latar fotonya di New York Time Square.

Memadukan t-shirt maroon dan rok mini beraksen kantong cantik, dan boots putihnya, Ayla memang patut dipujikan.

Kamu mau berpenampilan sekeren Ayla? Langsung isi personal quiz di bawah ini, dan dapatkan rekomendasi lebih lengkap bersama para stylist kami Yuna & Co.  Siap-siap dapat kejutan yang menarik! Kami tunggu.

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back