Steal The Look Aurora Ribero, Casual Anthem

Sudah nonton Ali dan Ratu Ratu Queens, belum? Kalau sudah, kamu pasti kenal dengan sosok cantik Eva yang diperankan bintang berdarah Indonesia – Itali Aurora Ribero di film itu. Sesuai gayanya di film itu, ternyata keseharian, gadis cantik kelahiran 18 Mei 2004 ini juga sangat casual, ngga salah dong kali ini Yuna & Co. kepingin Steal The Look Aurora Ribero.

Hasil pantauan akun instagram Aurora juga terlihat nyaman dengan sneakers, jeans, t-shirt untuk daily fashion outfitnya. 

Memulai debut pertama di film “Susah Signal”, yang langsung melambungkan namanya, kayaknya tidak membuat Aurora besar kepala. Padahal kalau dipikir-pikir, gadis cantik ini sudah bisa dibilang masuk jajaran “Emerging Indonesian Artist” loh. 

Ugh, makin penasaran kan? Ya udah mari langsung aja kita Steal The Look Aurora Ribero berikut ini.

BACA JUGA: Steal The Look Isyana Sarasvati Si Suara Indah

1. White Dress and Sneakers

steal the look aurora ribero white outfit
Source Instagram @auroraribero

Kamu wajib dan bisa banget Steal The Look Aurora Ribero yang satu ini, Yuna Babes. Gampil pakai banget. Punya dress putih di rumah dan sneaker putih, langsung angkut, pakai dan kamu siap jalan ke mall tetap casual dan tetap girly.

2. Black Top and Gray Plaid Pants

black gray outfit
Source Instagram @auroraribero

Untuk colour coordinate yang satu ini, Aurora tampil sederhana namun mempesona. Lihat saja bagaimana dia memasangkan black tanktop dan gray plaid pantsnya, cukup sederhana tapi cakep-cakep aja yah. Kami suka banget dengan details ruffle di celananya Aurora, cantik. 

Kamu bisa Steal The Look Aurora Ribero dengan t-shirt fit body dan padukan dengan pants gray atau abu-abu. Bisa pakai sneakers, atau mungkin loafers hitam untuk tampilan lebih kece.

3. Casual Airport Outfit with Sneakers

steal the look aurora ribero airport outfit
Source Instagram @auroraribero

Untuk fashion outfit airport yang ini, kamu bisa banget Steal The Look gaya casualnya Aurora Ribero. She looks very comfy with her earth color sweater and pants, that she paired very chic with her black sneakers. 
Sepertinya, Aurora menganut paham anti ribet-ribet club untuk gaya fashion travellingnya. Bener juga sih, apalagi kalau kita harus menempuh long flight, tidak hanya comfort food tapi juga comfort fashion style is a must.

4. Tank Top and Comfort Pants

brown outfit
Source Instagram @auroraribero

Kalau fashion style Aurora yang satu ini, bisa banget kamu tiru untuk outfit #dirumahaja nih, Babes. 
Padukan tanktop kamu dan celana panjang yang nyaman. And, don’t forget your slippers. Seduh segelas coklat atau teh hangat, udah deh tinggal tambah buku atau dengerin musik. Kamu bisa chill menyambut weekend nanti.

BACA JUGA: Trik Padupadan Aksesoris Tiffani Affifa yang Casual Feminine

5. Cardigan Sweater and Sneakers

Source Instagram @auroraribero

Steal The Look Aurora Ribero pamungkas yang bisa banget kamu tiru adalah padukan cardigan kesayangan kamu, short pants dan sneakers. Coba ubek-ubek di lemari mama atau kakak, mungkin ada cardigan nganggur. 

Dan, kamu pun bebas melangkah kemana kakimu menuju.

Sudah ada fashion style maupun items yang jadi inceran? Jangan lupa langsung daftar ke website Yuna & Co. di bawah ini untuk belanja dan dapetin diskon yang menarik lainnya. 

Happy shopping, Yuna Babes!

Want to get these looks?

Stylist kami siap membantu kamu 😉

Back