Steal The Look “Pretty Casual” Anastasia Siantar

Berparas bak bintang film Korea, kali ini Yuna & Co. ajak kamu untuk Steal The Look Anastasia Siantar. Buat kamu pecinta dunia fashion dan suka ootd, pasti sudah tidak asing lagi dengan si cantik yang akrab dipanggil Anaz ini.

Bermula dari model dan dancer, siapa sangka Anaz kini menjadi salah satu social media darling, fashion blogger sekaligus influencer papan atas.

Punya selera fashion yang keren, Anaz bisa menyulap brand-brand lokal Indonesia dan International jadi keren banget. Kalau dulu kita mengenal sebutan ini “badannya gantungan”, jadi pakai baju apa saja pasti keren.

Ya udah, tanpa membuang waktu lagi, mari kita Steal The Look Anastasia Siantar, yang pretty casual di bawah ini.

BACA JUGA: Steal the Look “Ratu OOTD” Ayla Dimitri

1. Stay Pinkies

Jangan takut dengan warna pink. Kamu bisa banget tiru gaya casual Anaz yang satu ini dengan mudahnya. Cukup padukan bawahan pink kamu dengan atasan senetral t-shirt putih, dan kenakan heels cantik berwarna nude atau khaki untuk tampil lebih natural dan casual.

2. Strip Girl

Untuk edisi Steal The Look Anastasia Siantar yang mengenakan top bermotif strip atau garis-garis ini, bisa kamu padukan dengan jeans kesayangan. Tambahkan aksesoris topi juga boleh, untuk tampil lain dari pada biasanya.

Pssst, hati-hati dengan motif strip ya, Babes. Pilih yang garisnya lebih kecil kalau kamu tidak mau terlihat melebar.

3. One Set Monochrome

Bermain dengan warna monochrome seperti yang dilakukan oleh Anaz juga boleh banget kamu tiru. Bisa mengenakan warna pakaian yang mirip atau mendekati.

Coba ubek pakaian di lemari, mana tahu kamu punya one set monochrome outfit, langsung deh Steal The Look Anastasia Siantar yang satu ini!

4. A Bit of Sheer

Kalau kamu pede, boleh banget pasangkan outer putih berbahan sheer atau tembus pandang dengan outfitmu. Untuk tampil lebih casual, kamu bisa padukan dengan tank top dan celana berbahan nyaman, berwarna hitam atau abu-abu.

Mau lebih kece lagi, tambahkan topi baret hitam juga boleh.

BACA JUGA: Steal The Look “Enterpreneur Mungil” Miroslava Duma

5. Jump Jumsuit

Jumpsuit tuh emang salah satu item yang sepertinya boleh banget kamu masukkan dalam items list fashion kamu, Babes.

Lihat saja bagaimana kerennya Anaz, memadukan jumpsuit coklatnya, dengan heels gold. Steal The Look Anastasia Siantar yang terakhir ini, tjakepnya kebangetan. Yuna & Co. approved!

Mau bergaya ala Anaz, dapatkan rekomendasi outfit lebih lengkap bersama para stylist kami Yuna & Co.  dengan mengisi Personal Quiz di bawah ini. Siap-siap dapat kejutan yang menarik! Kami tunggu.

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back