Steal The Look “Andin” Amanda Manopo

Ayo, coba tunjuk tangan dulu siapa di sini yang rajin mantengin televisi, nemenin emaknya nungguin sinetron Ikatan Cinta? Pasti tahu dong, dengan salah satu pemeran utama yang bernama Andin, salah satu tokoh utama yang diperankan oleh Amanda Manopo. Sangkin ngehitsnya sinetron yang menjadi favorit hampir semua emak-emak di Indonesia ini, akhirnya Yuna & Co. memutuskan untuk mengulas fashion keseharian Amanda lewat Steal The Look Amanda Manopo.

Selalu terlihat hilir mudik menjadi pusat pemberitaan, gadis keturunan Spanyol Belanda ini baru-baru saja mengarchive seluruh postingan Instagramnya. Netizen sontak kecewa, karena tidak ada lagi foto-foto lama yang bisa diintip. Duh, kak!

Bukan hanya tidak bisa mengintip kisah cinta dan kehidupan pribadi Amanda yang terdahulu, netizen juga harus bersiap-siap menerima kenyataan bahwa sinetron Ikatan Cinta akan segera berakhir. Amanda sendiri mengungkapkan bahwa sinetron tersebut akan berakhir di episode 400, lewat interviewnya yang terbaru bersama liputan6. 

Ya udah, daripada kita bersedih hati, tidak usah lama-lama, langsung saja kita simak fashion Amanda Manopo di bawah ini ya, Babes. Kamu bisa jadikan inspirasi untuk bergaya ala “Andin” juga untuk sehari-hari. Cukup simple dan mudah kok.

BACA JUGA: Steal The Look “Ratu Komedi” Enzy Storia

1. Stand Out Electric Blue

OOTD Amanda Manopo yang satu ini sangat bisa kamu jadikan inspirasi. Selain nyari materi warnanya gampang, kamu cukup kenakan halter neck hitam, rok lipit berwarna electric bluemu, dan sepatu nude pink heels favoritmu. 

Untuk sepatu, kamu bisa juga kenakan sneakers, berwarna nude pink, atau putih. Kamu bisa deh jadi Amanda Manopo sehari!

2. Two Tone Black and White

Dress yang dikenakan Amanda Manopo yang satu ini juga salah satu yang sederhana modelnya. Coba intip apakah di lemari ada dress warna putih, kalau ada kamu bisa padukan dengan aksesoris hitam, atau kalau kamu mau sedikit kreatif bisa banget beli kain tile bermotif unik, gunting dan patch ke dress putihmu

Mudah bukan? Atau dari pada ribet, langsung check out items rekomendasi dari kami di bawah ini.

3. Vintage Polkadot

Rasanya untuk inspirasi Steal The Look Amanda Manopo yang satu ini juga cukup mudah kamu sontek, Babes. Sesimple dress polkadot berbintik kecil kamu sudah bisa banget merangkup fashion vintage yang sweet dan romantis ini. 

Waktu foto ini diunggah, sempat jadi trending topik karena diduga Amanda Manopo, hamil! Ya, namanya juga netizen. Ngga seru kalau tidak ada netizen, Babes!

BACA JUGA: Inspirasi OOTD Baju Santai, PPKM No Worries!

4. Bold Shocking Pink

Mau dapat aura bold, classic tapi juga casual, kamu bisa tiru 100% gaya Amanda Manopo yang satu ini. Padukan kemeja putih kesayanganmu dengan celana shocking pink, you will love it. Kenakan sendal casual berheel sedang berwarna cream, siap deh kamu jalan ke mall terdekat.

5. Casual White Stripes

Buat kamu yang mau tampil casual chic, OOTD simpel ala Amanda Manopo dengan wrap blouse putih motif stripescrop pants navy blue dan sneakers putih jadi pilihan tepat.

Jadi, sudah siap jadi Amanda Manopo sehari? Sudah kami beberkan caranya dengan simple bagaimana kamu bisa Steal The Look Amanda Manopo yah.

Kalau belum puas, silahkan isi quiz di bawah dan ngobrol langsung dengan stylist stylist Yuna & Co.  dengan senang hati kami akan membantu kamu. 

🙋🏻‍♀️ Produk di artikel ini belum cocok untukmu?

Isi quiz ini untuk mendapatkan rekomendasi yang dipersonalisasi khusus untuk kamu saja.

Back