Siap Menyambut Tahun Baru, Ini Dia Resolusi 2022 dari Yuna & Co.’s Team

Sudah sampai di penghujung tahun 2021, apa yang kamu rasakan, Babes? Bagi kami tim Yuna & Co. rasanya tidak terkatakan, karena akhirnya tahun yang luar biasa ini tinggal beberapa hari lagi dan berhasil dilalui. Kini waktunya menulis kembali resolusi tahun 2022 yang baru.

Buat kamu yang mungkin penasaran, siapa-siapa saja para team yang bekerja luar biasa di balik Yuna & Co. selama ini, kami beri contekannya, yah. Apa kata para wanita hebat ini tentang impian dan resolusi 2022 mereka, terhadap diri sendiri, maupun terhadap OOTD yang mau mereka pakai di tahun baru nanti.

Yuk, simak bareng-bareng.

BACA JUGA: 7 OOTD Special Occasion Bikin Kamu Cantik Maksimal

Amira

Kata Amira, “Resolusi 2022 nanti saya ingin menjadi lebih percaya diri dalam hal apapun, dan mencoba menjadi wanita yang lebih independen.

Di tahun 2022, ootd yang akan sering dia pakai akan lebih feminin. “I love something chic and feminine dengan sentuhan polkadot dipadu pleated skirt dan lace heels.” 

Angelin

Kalau buat Angel di tahun 2022, “Do what I love to, tanpa harus takut diomongin orang.” Kamu pasti setuju ya, Babes. Menjadi diri sejatinya adalah hak paling hakiki. Tahun 2022 mari belajar untuk tidak terlalu mendengarkan bisik-bisik tetangga. Be bold!

Di tahun 2022, ootd yang Angel banget itu akan seperti gambar di atas. “Aku selalu suka menambahkan warna ke dalam outfitku karena akan membuat aku lebih confident.” ujarnya.

Elsa

Buat Queen Elsa, tahun depan dia mau “Be happy with my work and less overthink, living the moment.” Ada amin, Yuna Babes?

OOTD favorit Elsa, “Layers with neutral colors are my go to look. A simple, easy to wear and feminine look that accentuates my body is  a favorite.

Medi

Buat si ceria Medi, tahun depan Ia ingin, “Lebih banyak bersyukur dan mencoba buat mencintai diri seutuhnya.” Yap, pandemi menuntut dan mengajarkan diri kita lebih peduli dan menyayangi diri sendiri. Hidup keras jendral!

Untuk 2022, Medi ingin fashionnya lebih berwarna. “Tampil berbeda dengan memberikan aksen corak di hijabku.” kata Medi.

Rara

Kalau kata si sexy Rara, tentang resolusi 2022nya, “My New Year resolutions are to never stop learning, work smarter, less procrastination, focus on developing new skill. Lessening my anxiety and be more grateful than ever, embracing everything in my life.”

Untuk ootd sendiri, di tahun 2022 outfit simple dan stylish akan selalu menjadi trade marknya. “Welcoming the New Year with timeless monochromatic look, karena aku mau tampil simple tapi tetep selalu stylish.”

BACA JUGA: 6 Inspirasi Outfit Anak Kuliahan yang Simple

Raudra

Lantas apa kata Raudra untuk resolusi 2022, “I aim to be happier in 2022 and be more comfortable in my own skin, grateful in every way possible, less expectation yet still hope for the best.”

Di 2022 Rara akan tampil lebih feminin, Ia memilih ootd seperti di atas karena, “This look was an impromptu, last minute, mix-and-match-outfits with Ko Mun Yeong’s inspiration. I didn’t have to buy any new outfits for this look, just simply putting what I have on my wardrobe!”

Buka kembali catatanmu dan tuliskan resolusi 2022 yang baru. Lantas, bagaimana kalau resolusi 2021 saja tidak ada yang kelar, tapi harus sudah bikin resolusi yang baru? Well, it’s ok. Namanya juga hidup, kadang untuk sampai ke satu tujuan, jalannya panjang. Bisa kena macet, bisa ada lampu merah, orang nyebrang.

Tapi yang pasti, resolusi dibuat untuk paling tidak mengetahui langkah hidup yang mau kita ambil tahun depan. Apa yang mau kita lakukan, dan jangan lupa bahwa manusia hanya bisa berencana, mari meletakkan semuanya kembali ke tangan TYME untuk segala sesuatunya.

Seperti outfit, kamu bisa langsung check rekomendasi item di bawah gambar atau langsung ngobrol bareng stylist Yuna & Co.  untuk informasi seputar fashion pribadi kamu.

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back