7 Rekomendasi Fashion Atasan & Bawahan

Memasuki pertengahan tahun 2021, siapa nih yang sudah super betah WFH atau ga sabar pengen back to normal? Atau ga sabar mau 7.7 karena akan ada promo super menarik? Nah, ini ada rekomendasi fashion atasan & bawahan yang wajib kamu check out babes! Tapi sebelumnya, buat yang ga bisa #dirumahaja, jangan lupa loh kalau keluar rumah tetap sesuai prokes. Ini penting supaya kamu tetap aman dan nyaman.

Yap! Jangan lupa yah dengan penampilan alias gaya berpakaian. Kan tetap ada cara styling yang comfy, stylish dan tetap bikin happy. Daripada stress mikir yang bikin patah semangat, yuk cuci mata bareng stylists Yuna & Co. deh.

7 Atasan Pilihan Stylists Paling Feel Good

Cek dulu 7 rekomendasi atasan pilihan stylists Yuna & Co. berikut.

1. Aevydae – Amy Top

Atasan ala summer top yang siap kamu pakai langsung atau sebagai inner bareng outer favorit. Designnya lucu banget dan cocok buat foto-foto manis di rumah. Plus, desainnya adem nih terutama buat yang di rumah dan anti AC seharian.

2. Le Bijou – Willow One Shoulder Top

Mesti ngezoom kece? Cobain desain one shoulder dengan warna estetik ini. Tinggal pakai celana santai pun langsung nampak proper loh saat online setengah badan.

3. Jauw Active – Onyx Tshirt

Looks like a simple black t-shirt, tapi multifungsi nih. Cocok sebagai fitwear untuk olahraga di rumah, top comfy ini juga nyaman buat grocery run, seharian di rumah, atau dibawa jalan-jalan. Yang namanya atasan black, emang ga pernah habis gaya nih.

4. Starry – Romance Blouse

Yang doyan romantic looks, wajib punya blouse dengan design feminin kayak ini nih. Dengan gaya sleeve serut berwarna netral, atasan ini mudah banget di mix&match. Mulai dari gaya semi formal sampai untuk summer vacation nanti, miliki aja mulai dari sekarang. 

5. Cotton Ink – Military Green Baize

Belum punya satu buah kemeja versatile yang bisa dijadikan atasan maupun outer? Gercep dulu dengan item keren warna hijau dari Cotton Ink. Selain stylenya yang chic, warna hijau yang unik ini juga bakal bikin paling favorit buat sehari-hari.

6. Morningsol – Cora Blouse

Wajib punya banget dong blouse cantik seperti yang satu ini! Cora Blouse super nyaman dipakai langsung atau sebagai outer bergaya super timeless. Coba deh style preppy look yang kekinian. 

7. Monstore – Blissfulness Long Sleeve Tee

Kekinian dan juga bisa dipakai hingga kapanpun juga, intip dulu atasan super pewe dari Monstore. Ga cuma buat kita pakai di rumah aja, kaos lengan panjang warna hitam ini juga bisa dibawa nongkrong keren. Tambahin saja chain necklace warna silver, langsung deh tampil gaya.

7 Bawahan Keren Pilihan Stylists Paling Worth It

Habis atasan, masih ada dong pilihan stylists berupa bawahan kece buatmu. Check them out!

1. Dots Studio – Talin Pants

Baggy pants dengan warna cerah lagi in banget! Selain nyaman, cutting loose juga bisa bikin kaki terlihat lebih jenjang. Win-win banget kan?

2. Bearnice – Poplin Skirt

Lagi nyari look ala-ala pinterest? Nih, ada mini skirt yang bisa kamu padankan dengan sweatshirt atau vest untuk dipakai sambil Tiktok dance!

3. Kokuu – Denim Drawstring Pants

Style denim unik yang ga sempit sama sekali, ini nih celana jeans ala Japanese vibes. Detail serutnya juga gemesin banget, plus high waist yang pewe buat seharian – baik di rumah atau keluar jalan.

4. Le Bijou – Serena Utility Pants

Bermuda pants lagi hype banget and we love it! Pastikan pilih yang nyaman di pinggang biar terlihat ramping juga. Saran stylists, pilih yang warna netral biar asyik dikombinasikan. 

5. Mava – Noje Pants

Bawahan bermotif cakep yang bikin t-shirt atau kemeja polos auto-kece. Saatnya miliki beberapa piece bawahan yang lebih bold, tinggal pakai sneakers dan you’re ready to rock and roll!

6. Shenelin – Signature Highwaist Loose

Tetap item jeans yang ga pernah kebanyakan, kali ini pilih jeans high-waist yang cocok buat everyday outfit. Warnanya juga classic blue yang ga pernah go out of style

7. Fluorite – Rolled up shorts

Yang paling nyaman buat dipakai di rumah, tapi tetap stylish dengan gaya rolled-up yang chic. Walau aksen simpel, tetap terlihat proper loh saat harus groceries shopping atau buat jalan-jalan santai.

Itu dia 7 rekomendasi atasan dan bawahan dari stylist khusus buat kamu. BTW, semua item di atas bakal ikutan di promo 7.7 Feel Good Sale loh! Masih banyak items diskon lain pilihan stylists juga yah. Jangan sampai ketinggalan, stay tuned babes!

πŸ’ƒ Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh πŸ˜‰

Back