Red Lights, Stop Signs! Pause Untuk Kenal Olivia Rodrigo & Her Style

Doyan scrolling TikTok atau IG, pasti deh sering terdengar lagu “ Drivers License”. Trending track 2021 ini adalah debut single Olivia Rodrigo, sekaligus salah satu pemecah rekor streaming di Spotify. 

Langsung dong, semua pengen kenalan dengan Olivia si empu lagu yang mellow abis dan yang dapat julukan “baby” oleh Taylor Swift? Saatnya simak ulasan starlet baru kita yuk. Cek juga style doi yang totally “ Red Lights & Stop Signs” alias wajib diapresiasi : 

Who is Olivia Rodrigo?

Baru berusia 17 tahun, Olivia ga cuma punya bakat menyanyi tapi juga aktris muda yang pernah membintangi show “ Bizaardvark” dan “ High School Musical The Series” di Disney Channel. Di peran ini, Olivia sering tampil menonjol karena akting plus suara merdu yang impressive

Untuk inspirasi, Olivia paling suka dengan Taylor Swift dan Lorde – mungkin ini deh yang jadi sebab lagu “ Driver License” punya sisi storytelling dan haunting vibes dari kombinasi dua penyanyi tenar tersebut. Btw, lagu ini ditulis saat doi lagi patah hati loh!

Olivia sendiri ga nyangka lagu ciptaannya bakal booming dan pecah rekor streaming hingga 17 juta kali dalam hitungan beberapa hari saja. Tapi melihat musikalitas dan sisi humble Olivia, yakin deh ini hanya awal dari karir hebat yang sudah menantinya!

Style Olivia Rodrigo Yang Ter-Love!

1. Soft Baddie

Like all girls, Olivia doyan tampil girly dengan simple dress atau t-shirt dan rok comfy. Dia sering terlihat pairing gaya feminin ini dengan boots edgy. Kombo ini bikin lebih standout daripada dengan flats atau heels biasa, wajib coba!

2. Full Badass

Walau sering tampil dressy, Olivia bisa juga nih unjuk style rada maskulin seperti leather jacket, dungaree, sepatu kets, atau print t-shirt dengan warna solid. It’s all about balance right?

3. Blazer Pro

Gaya outer Olivia ga pernah tanggung dong. Baik untuk ekspresi artistik ataupun buat acara formal, doi tahu how to keep it fun!

4. Also Accessories Pro! 

Olivia sering spotted dengan sunnies, topi, aksesoris rambut plus simple jewelry yang bikin anti-boring. Pilihannya understated tapi tetap playful, gampang buat diikutin deh!

5. True Pisces

Sebagai seorang Pisces sejati, Olivia sering memilih style yang flowy, dreamy dan comfy. Items favoritnya jadi ekspresi karakter yang sesuai identitasnya banget. Try it too!

Inspirasi style Olivia Rodrigo cocok untuk any girls, makanya stylist Yuna & Co. juga excited banget dengan style boards kali ini. Pilih langsung dan contact us today untuk sesi styling sesuai karaktermu!

Back