Cara Boost Produktivitas Sesuai Ramalan Zodiak Kamu di Tahun 2022 – Part I

Tahun baru semangat baru, betul ga babes? Atau malah kamu bawaannya mager padahal tahun 2022 baru aja dimulai? We understand! Kadang memang butuh motivasi dan cara-cara boost produktivitas supaya ide mengalir kembali. Biar gampang dan makin akurat, yuk cek dulu cara boost produktivitas sesuai ramalan zodiak kamu di tahun 2022.

Aries

Buat Aries babes, kamu ga butuh saran-saran motivasi karena emang tipe anti mager sejak dulu. Bahkan kamu termasuk salah satu zodiak yang paling pekerja keras, nih. Oleh sebab itu, cara boost produktivitas kamu di tahun 2022 justru adalah dengan lebih banyak diam di tempat saja.

boost produktivitas sesuai zodiak 2022
alodokter.com

Ambil waktu luang untuk lebih banyak proses introspeksi, terutama di aspek seputar networking, komunikasi dan karir. Dengan menggunakan downtime sebentar, kamu bakalan bisa mengkaji apa yang masih bisa diperbaiki dan apa yang sebaiknya dilepaskan. Setelah itu, baru deh kamu bakalan melesat lebih jauh dengan produktivitas ekstra. So, jangan ragu yah babes untuk ambil jeda sejenak!

Taurus

Sepanjang tahun 2021, kamu sudah banyak merasakan perkembangan. Dan di tahun 2022, harus bersiap-siap menghadapi aktivitas yang semakin intens. Masih banyak kesempatan untuk pembuktian diri di tahun 2022, jadi kamu kudu setrong nih, Taurus!

boost produktivitas zodiak 2022
Beauty Journal

Cara boost produktivitas untukmu tidak jauh-jauh dari support system yang sudah kamu miliki. Kamu disarankan agar banyak curhat dan dapat motivasi dari teman-teman dan rekan kerja. Dengan memupuk persahabatan dan pertemanan di karir, bakalan ada banyak proyek kreatif yang bisa kamu selesaikan dengan baik nantinya.

BACA JUGA : 12 Hal Yang Harus Diantisipasi Setiap Zodiak di Tahun 2022

Gemini

Kamu lebih suka pergerakan hidup yang serba cepat alias ga suka buang-buang waktu. Tapi karena pergerakan mundur planet Merkurius yang erat kaitannya denganmu, sebaiknya lebih selow dalam beberapa hal. Jangan langsung frustrasi kalau banyak proyek yang tertunda, karena pergerakan planet Jupiter bakal membawa optimisme dan pengakuan di karirmu. 

unsplash.com

Untuk ngeboost produktivitas, coba lebih banyak brainstorming cara-cara baru. Belajar untuk lebih banyak bersabar dan it’s okay untuk berdiam diri kalau tidak yakin. Coba untuk mencari ketenangan dalam aktivitas seperti membaca, berolahraga santai dan juga relaksasi di rumah. 

BACA JUGA : 5 Inspirasi OOTD Baca Buku Saat #DiRumahAja

Cancer

Kamu yang biasanya doyan di rumah aja, bakalan lebih tertarik untuk bereksplorasi dan menjelajahi hal-hal di luar comfort zone. Ini bisa jadi momen bagus untuk belajar hal-hal baru, karena kamu akan mengasah skills dan menjalin hubungan dengan komunitas yang sebelumnya ga pernah kamu duga sebelumnya. 

cara boots produktivitas sesuai zodiak 2022
rencanamu.id

Agar bisa mempertahankan energi dan produktivitas, lebih jeli dalam memilih aktivitas yang bakalan kamu jalani berikut juga pertemanan yang terbuka untukmu. Jangan buru-buru dan nikmati setiap langkahmu sebagai bahan bakar biar kamu tidak keburu ingin jadi homebody lagi.

Leo

Wow, ada yang super enerjik dan kerja keras nih di tahun 2022. Buat Leo Babes, tahun 2022 memang jadi tahunnya pembuktian diri. Makanya kamu bakal all out banget demi mengejar cita-cita dan semua impian karirmu. Tapi ada resikonya nih, yaitu kondisi emosional kamu bakal lebih terkuras.

Untuk boost produktivitas, tetap cari sisi fun dalam perjalanan mengejar karir dan cita-citamu. Jika ada kesempatan untuk traveling sambil bekerja, jangan sia-siakan. Begitu juga dengan ajakan untuk meeting di cafe kekinian biar kamu bisa sambil rileks. Terakhir, kalau ada tawaran rekan kerja atau teman untuk membantu meringankan bebanmu, jangan ditolak yah, biar level produktivitas terjaga.

Virgo

To the point aja : Virgo ga bakal banyak kesibukan heboh di tahun 2022. Ini karena planet Merkurius bakalan mengalami fase kemunduran hingga 4x buatmu. Emang sih, kamu pasti bakal kecewa karena rata-rata Virgo Babes tipenya perfeksionis dan selalu ingin berbuat sesuatu.

Nantikan cara boost produktivitas sesuai ramalan zodiak kamu di tahun 2022 part II, segera meluncur di journal Yuna & Co. Sambil menanti, cek dulu item-item brand lokal kece yang bisa mendukung semua aktivitas produktif di 2022.

πŸ’ƒ Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh πŸ˜‰

Back