Quirky dan Feminin? Intip 4 Ide Outfit Ini!

Pecinta fashion brand lokal, udah tahu dong dua label favorit Ramune dan Argyle & Oxford? Desain masing-masing brand ini termasuk sangat spesifik, yaitu Ramune yang daily style and feminin, dan Argyle & Oxford yang super quirky. Ide outfit quirky dan feminin dari dua brand ini juga effortless, alias gampang banget dipakai untuk sehari-hari atau pas acara spesial. Sesuai motto dari Ramune, “when life gives you lemons, make lemonade”, ide outfit mereka memang selalu fashionable dan wearable. 

Ga kalah keren, dari Argyle & Oxford, banyak item yang bisa dipilih untuk lebih stand out than the rest. Desain mereka rata-rata unik dan ga mainstream, cocok buat kepribadian kalian yang suka quirky looks. 

Nah, jadi buat yang ingin ide outfit quirky dan feminin, langsung deh stylists Yuna & Co. pilihin beberapa item dari Ramune dan Argyle & Oxford. Yuk, cari ide outfit quirky & feminin sesuai karaktermu.

1. Simplify Your Look

Ga perlu lagi mikir atasan, bawahan, atau mix match keduanya! Set adalah salah satu cara paling gampang untuk tampil stylish dan rapi. Dari Ramune, set simple yang manis ini cocok buat day to night. Mulai dari ngantor, ngampus sampai hangout, ide outfit feminin ini super adem buat seharian. 

2. Feminine Korean Babe

Suka style girly feminine ala Korea? Here are the right pieces for you! Ramune hadir dengan dress berdetail serut dan bermotif soft floral.  Buat yang pengen tampil lebih casual dan ga too feminine, pilih white sneakers biar nyaman.

3. Go Quirky or Go Home

Beralih ke style yang lebih maximalist! Kalau kamu punya prinsip “Go All Out or Go Home”, item dari Argyle & Oxford ini wajib punya di lemari. Dengan bahan tulle adem dan desain gemesin, kamu bakal otomatis terlihat unik dan all out!

4. Denim Stars

Ingin ide outfit quirky lainnya? Cobain dulu dari denim bermotif bintang pada bahan quality denim. Signature style dari Argyle & Oxford ini timeless dan asyik dipasangkan dengan berbagai gaya, mulai dari kemeja sampai jadi outer lucu.

Sudah mulai galau belum lihat ide outfit quirky dan feminin? Saatnya support brand lokal Ramune dan Argyle & Oxford yang ga bakal ngecewain. Buat yang masih penasaran cara styling, langsung request ke stylist Yuna & Co. yah! See you babes. 

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back