5 Inspirasi OOTD Pop Art Style yang Menggemaskan

Akhir-akhir ini semakin pandemi rasanya malah fashion yang wara-wiri di jalanan sambil bersepeda semakin artistik. Sebut saja jacket sepeda yang penuh warna dan motif, kemudian piyama-piyama cantik yang bermunculan dengan berbagai teknik pewarnaan dan juga motif. Pandemi kita lebih beragam. Terinspirasi dari semua ‘kecentilan’ fashion style selama pandemi itulah maka Yuna & Co. terusik mencari OOTD Pop Art Style lainnya.

Telusur punya telusur, tercatat nama Andy Warhol adalah seorang fashion icon pertama yang memberikan influence terbesar di dunia terhadap demam Pop Art Style ini. Andy yang memulai karirnya sebagai fashion illustrator, pertama kali mencetak gambar desainnya ke bahan kain, dan langsung menggegerkan fashion industri dunia.

Gemes ya, Yuna Babes? Ya udah, mari kita langsung kulik OOTD Pop Art Style yang kami rangkum di bawah ini, untuk next kamu jalan-jalan ke mall atau ke kondangan paling dekat, dan ingin tampil lain dari pada yang lain.

BACA JUGA: Brand of the Week: Monstore, Lebih Dekat dengan Seni

1. Colorful Polkadot

Warna-warni dengan sentuhan polkadot, ya kenapa ‘ngga. Aksen desain polkadot dan perpaduan warna-warni menarik seperti lukisan ini membuat gaya fashion yang sebenarnya biasa saja jika dilihat dari potongan desain bajunya menjadi terlihat menarik.

2. Flowery Dress

Bagaimana rasanya jadi kebun bunga sehari, Babes? Kamu bisa jadikan Pop Art Style yang satu ini untuk next garden partymu loh. Dijamin semua akan memuji dan bakalan nanyain, kamu beli di mana baju begini?

BACA JUGA: Which Flower Are You? 3 Ide Outfit Cerah & Manis ala Spring

3. Facial Power

Lucu banget yah, untuk desain Pop Art yang satu ini. Langsung pingin nyanyi, “Dua mata saya, hidung saya satu. Satu mulut saya, tidak berhenti makan.”

4. School Bus

Yang menjadi pertanyaan, kamu PEDE tidak, Babes kalau diminta pakai baju Pop Art Style bermotif bus sekolah seperti ini, lengkap dengan tasnya? 🙂

5. Eyes Only

Andy Warhol dan desain-desain Pop Artnya memang tidak ada matinya ya, Babes. Dari kelima OOTD Pop Art Style yang kami suguhkan di atas, kalian paling suka desain Pop Art yang mana, Babes? Kalau Yuna & Co. sih paling suka yang temanya Colorful Polkadot di atas.

Permainan warna, selalu menjadi pilihan menarik ketika dicampurkan menjadi satu dan menjadi satu karya seni baru.

Ada beberapa items Pop Art seperti di atas yang bisa kamu langsung check out di keranjang belanjaanmu. Atau kalau masih bingung, langsung ngobrol dengan personal stylist Yuna & Co.  juga boleh, tapi isi Quiz Pribadi di bawah ini dulu yah, jadi kami bisa kenalan dengan kamu lebih jauh. Kami tunggu!

Want to get these looks?

Stylist kami siap membantu kamu 😉

Back