Pilihan OOTD Buat Nge-Date Bareng Member NCT, Kamu Yang Mana?

Say hello to NCT! Boy group di bawah naungan SM Entertainment ini punya total 23 anggota. Makanya, NCT sering juga dikenal sebagai grup K-pop dengan member terbanyak. Kebayang ga? Harus kencan bareng 1 dari 23 cowo tampan, berbakat, dan stylish – Eotteoke~! 

Btw, supaya acara daydreaming lebih realistis, kita seleksi NCT boyfriends dari 7 member yang baru rilis album “Resonance Pt.1”. Stylists Yuna & Co. udah sediain OOTD buat acara kencan bareng mereka loh. Yuk NCTzen, siap tampil cantik dan pilih outfit sesuai NCT boyfriend-mu.

1. Taeyong: All Clean

Leader NCT ini ga cuma keren dengan wajah anime yang cocok distyle apapun. Doi juga jago perform dengan penampilan serba fashionable! Biar ga grogi, tampil dulu dengan moodboard santai ini. Gaya all white and beige natural pasti bikin kamu glowing. 

2. Doyoung: Keep It Simple

Siapa sih yang ga bakal melting kalau dinyanyiin Doyoung? Suara emasnya makin keren kalau dipadu dengan gaya kasual favoritnya. Total boyfriend material, right? Curi inspirasi dari OOTD Doyoung, sepatu dengan checkerboard-pattern dan simple outfits.

3. Jaehyun: Parisian Style

Visual mematikan dari pria kelahiran 1997 ini siap bikin kamu jadi NCTzen for lyfe. Soal style, Jaehyun kerap tampil keren dan selalu menarik perhatian. Ya ga sih? Biar imbang dengan keindahan seorang Jaehyun, coba style klasik dan effortlessly chic ala French Girl”

4. Johnny: Sweet Romance

Johnny NCT 127 sering membanggakan diri sebagai “Fashion Evaluator”. Tapi, doi emang terkenal The Stylish King nih di kalangan K-poppers, termasuk di member NCT sendiri. Coba inspirasi stylenya. Padukan warna pink & biru jeans biar tetap relatable. Tambahin juga tas warna merah dan kalung sebagai ciri khas Johnny.

5. Lucas: Take Cover

Si humoris dengan sense of fashion yang keren, inilah beberapa ciri khas personil WayV dan NCT U, Lucas. Berdarah Tiongkok-Thailand, dia salah seorang yang punya fanbase paling besar di Indonesia. Who can blame us right? Recreating salah satu favorit OOTD dari Lucas, dengan twist feminin tentunya. Pilih coat berwarna lembut biar acara dating bisa lanjut ke outdoor!

6. Xiaojun: Oversize It

Fashion items yang MUST-HAVE buat seorang Xiaojun adalah oversized atau baggy outfit dan topi. Hobi membacanya juga bikin NCTzen makin baper. Ikuti seleranya dengan tampilan bergaya oversized. Tambahkan obi belt untuk aksen siluet yang feminin.

7. Jaemin: Comfy First

Personil paling modis di NCT Dream, Jaemin terkenal dengan senyum manis dan fashion style-nya. Doi suka warna pink, gemes banget kan? Style effortless berupa kaos stripes berkerah, baggy jeans, belt plus sneakers, semuanya is all about comfy biar nyaman kencan seharian. 

Udah nemu style yang pas buat nge-date bareng NCT boyfriend pilihan? Ga cuma dengan pacar khayalan, langsung deh pilih buat fun time bareng teman, pasangan atau diri sendiri! 

Back