Perbedaan dan OOTD dengan jeans a la Artis Hollywood

Buat kalian yang suka kebingungan cari pakaian di pagi hari,  jeans bisa jadi andalan kamu lho!  Nah sebelum padupadankan jeans, kalian wajib tahu dulu nih jenis jeans yang kalian punya.  Kali ini, Yuna juga akan kasih kalian inspirasi  OOTD dengan jeans dari selebriti seperti Gigi Hadid, Kendall Jenner dan bintang hollywood yang lain. Penasaran? Keep scrolling, babes!

  • Boot Cut Jeans

Kamu juga bisa lho terlihat stylish yet casual seperti Rosie Huntington. Caranya, pasangkan boot cut jeans dengan basic tanktop. Tambahkan ankled strapped heels supaya kamu terlihat lebih jenjang! 

  • Straight Leg Jeans 

Bukan Rihanna kalau tidak terlihat elegan di setiap gayanya. Rihanna memasangkan straight leg jeans, oversized shirt dengan boots berwarna putih. Gaya ini bisa kamu gunakan untuk ke kantor bahkan jalan-jalan lho, babes! 

  • Low Rise Jeans 

Untuk gaya casual tapi terlihat stunning, Hailey memasangkan  low rise jeans dengan heels berwarna neon agar lebih pop up .  Kamu juga bisa menggunakan crop top dan simple blazer sebagai atasan. Gimana, cukup mudah kan?

 Rate this look!

  • Skinny Jeans 

Ingin tampil maksimal dengan usaha  yang minimal? Yuk tiru gaya Kendall Jenner! Perpaduan antara skinny jeans  dan jaket kulit terlihat effortless banget lho. Sudah siap dapet pujian kan babes?

  • Flared Jeans

Kehabisan ide untuk styling jeans dan anti ribet? Kalian tinggal memasangkan atasan denim yang kalian punya dengan flared jeans . Cocok banget nih untuk dipake ke acara tertentu seperti konser dan nonton bioskop! 

Nah, sekarang sudah nggak repot lagi deh pilih jeans yang sesuai untuk kamu.. Btw, kalian juga bisa lho request jeans yang sesuai dengan jenis tubuh kalian saat memesan Yuna Match Box.  Semoga membantu ya Yuna Babes

Back