Inspirasi Outfit Ngedate ala Song Ji A

Salah satu variety show yang lagi trending abis “Single’s Inferno“ emang seru banget. Kalian udah pada nonton belum? Show ini berkisar seputar menjodohkan beberapa pasangan dan sangat addicting! Mungkin karena di Korea sendiri masih jarang banget ada variety show seperti ini. Mungkin juga emang pasangannya semua bikin baper. 

Salah satu member yang sangat terkenal dari variety show Single’s Inferno ini adalah Song Ji A. Penampilan ala Barbie dan style fashion keren jadi koentji tampil sebagai favorit penonton. Nah, kamu juga bisa nih tampil ala Song Ji A. Jadikan dulu pilihan berikut sebagai inspirasi saat nge-date.

1. Park Date

Song Ji A - park
Source : https://www.instagram.com/dear.zia/

Ada janji ngedate di outdoor? Cus pilih aja yang simpel dan nyaman. Stylist sarankan pakai bawahan jeans sebagai ultimate item. Pastikan cutting-nya yang modern dan bikin bebas bergerak sambil tebar pesona, yah!

2. Museum Date

Song Ji A  - Classy
Source : https://www.instagram.com/dear.zia/

Classy style ala Song Ji A ini bisa kamu kenakan untuk ngedate ke museum. Tentunya masih dengan padanan jeans supaya kamu ga terlihat overdressed dan tetap santai. 

BACA JUGA: Where To Go: 5 Inspirasi Fashion buat Nge-date di Museum Jakarta

3. Workout Date

Source : https://www.instagram.com/dear.zia/

Ingin tetap tampill cantik dan menawan walaupun diajak workout bareng? Our dreams banget nih! Siapa sih yang ga suka foto-foto lagi aktivitas keren di sosmed? Cek aja deh OOTD pilihan stylist yang sporty tapi tetap kece.

4. Dinner Date

Song Ji A - sexy
Source : https://www.instagram.com/dear.zia/

Ga cuma classy, Song Ji A selalu punya caranya sendiri memberi vibes sexy dalam setiap outfitnya. Let’s bring the sexiness to your dinner date outfit. Kalau kamu kurang pede dengan pakaian yang terbuka banget, tambahin aja bolero sebagai outer.

Itu dia 4 inspirasi outfit ngedate ala Song Ji A pilihan stylist Yuna & Co. yang pastinya bakal cocok juga buat date outfit kamu. Jadi? Tunggu apa lagi? Jangan lupa checkout sekarang sebelum kehabisan, ya! 

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back