5 Inspirasi Warna Outfit All Out Untuk New Year’s Eve

Kalau kemarin kita sudah ngobrolin tentang resolusi tahun 2022, saat ini waktunya kita membahas tentang outfit New Year yang akan kamu kenakan.

Sudah punya rencana kemana nih menghabiskan malam tahun baru, Babes? Kami rasa kamu pasti sudah punya rencana yah, sesimpel makan malam bareng keluarga, rebahan saja, party di hotel bareng teman-teman, atau mungkin merayakan bersama di restoran dengan para kolega dan saudara.

Singkat kata singkat cerita, mari kita bahas inspirasi warna apa saja yang dapat kamu pilih untuk outfit New Year kamu nanti.

BACA JUGA: 5 Cara Pakai Shirt Dress yang Ga Bikin Bosan

1. Gold

Pilihan warna pertama untuk outfit New Year kami jatuh kepada gold dress ini. Seperti tahun baru yang selalu didoakan dengan keberlimpahan, ‘ngga salah dong kalau kamu kenakan outfit New Year dengan dress berwarna emas yang cantik ini.

Padukan items fashion senada untuk menambah kesan glamournya lebih ‘nendang’.

2. Red

Gliterry red dress dan perpaduan gold adalah warna yang patut kamu coba untuk kenakan di malam pergantian Tahun Baru.

Sekali setahun tampil menyala dengan merah, tidak akan pernah salah, kok.

3. Yellow

Namanya juga merayakan pergantian tahun, kalau kamu mau tampil dengan meriah, ngga ada salahnya kenakan jumpsuit kuning kunyit ini.

Pilih alas kaki berwarna putih atau nude untuk menyempurnakannya. Laksana matahari, pilihan warna kuning menandakan kamu siap menyambut hari baru yang lebih gemilang di Tahun Baru

4. Mint

Buat kamu yang punya kepribadian soft atau lebih tenang, item one suit mint ini boleh banget kamu kenakan untuk outfit New Year kamu.

Simple, stylist dan ‘ngga neko-neko tapi tetap stand out.

BACA JUGA: 5 Ide Outfit Wedding Dress dan Lagu Pengiringnya

5. White

Warna terakhir yang kami sarankan untuk kamu kenakan di outfit New Year kamu adalah putih. Putih bisa menandakan bahwa kamu siap untuk awal mula tahun yang baru.

Tampil stand out dengan one set blazer warna putih adalah kunci jawaban teraman. Tidak akan salah kostum untuk merayakan New Year’s Eve bareng teman-teman.

Untuk items fashion lainnya yang menyerupai, kami rekomendasikan di bawah ini. Langsung belanja, yah.

Dapatkan rekomendasi lebih lengkap bersama para stylist kami Yuna & Co.  dengan mengisi Personal Quiz di bawah ini. Siap-siap dapat kejutan yang menarik! Kami tunggu.

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back