5 Inspirasi Outfit untuk Memperingati Hari Pahlawan

Selamat Hari Pahlawan wahai para Yuna Babes. Walaupun akhir-akhir ini cuaca sedang tidak bersahabat, tapi kami rasa semangat daya juang para pahlawan harus terus merasuk jiwa dan raga kita. Salah satu caranya adalah dengan bergaya khusus lewat outfit Hari Pahlawan di styling kamu hari ini.

Kalau biasanya kita sering menyebutnya dengan army looks. Seperti apa sih sebenarnya styling army looks yang keren tapi juga tetap gaya. Kadang army looks sering diidentikkan dengan gaya tomboy, padahal banyak jalan menuju Roma, Yuna Babes. Items fashion untuk army looks tidak melulu harus bergaya ala tentara, cukup dekatkan penampilanmu dengan mengenakan warna hijau tentara, boots dan yang paling simple sih topi baret warna warni.

Dan, siap-siap jadi pemenang penampil terbaik untuk outfit Hari Pahlawan di kantormu yah.

BACA JUGA: 5 Inspirasi OOTD Untuk Vaksinasi Covid-19 dan Kamu Siap Disuntik

1. Green – Green Dress

Curi perhatian dengan outfit Hari Pahlawan keren satu ini, dengan mengenakan dress warna hijau tua. Berikan bold statement dengan mengenakan belt coklat kulit yang ikonik. Heels cantik jangan lupa yah, atau kalau mau lebih nyaman, kamu bisa padukan dengan sneakers warna putih atau cream andalanmu.

2. Beret Touch

Topi baret, boots dan jumpsuit hijau cantik bisa banget kamu jadikan inspirasi untuk tampil gaya di Hari Pahlawan. Dan, pastikan untuk mengenakan ikat pinggang untuk memberikan kesan lebih maskulin pada stylingmu.

3. Androgini Vibes

Buat kamu yang senang berdandan ala androgini, looks yang satu ini gampang banget kamu tiru dan jadikan inspirasi. Cukup cari kemeja hijau dan celana khaki atau warna cream juga boleh, kemudian padukan dengan boots favoritmu. Tambahkan scarf cantik di leher untuk kesan lebih fashionable juga.

4. Girly Detail Green

Inspirasi outfit Hari Pahlawan yang satu ini juga sangat gampang kamu tiru. Padukan kemeja putih, outer hijau, rok A-Line berwarna coklat muda dan tutup penampilanmu dengan sendal cantik gladiator. Ketinggalan zaman? Hmmm, kami rasa momen yang tepat adalah sekarang untuk mengeluarkan kembali sendal gladiator kesayanganmu. Buruan!

BACA JUGA: 8 Timeless Fashion Items, Kamu Wajib Punya!

5. Cool Green

Kami menyebut style ini dengan cool green army looks. Tidak hanya kamu bisa meniru gaya keren satu ini, dipastikan dengan padanan styling seperti ini, kamu akan langsung dapat pujian dari teman, “Keren banget nih, gayanya!”.

Padukan one set blazer dan celana armymu dengan tanktop putih, kenakan heels putih untuk menyempurnakan penampilanmu. Yap, you are on army fire spirit, dear!

Semoga inspirasi outfit untuk Hari Pahlawan pilihan kami di atas bisa memberikan kamu pilihan lainnya. Atau kalau mau lebih tahu bagaimana styling yang cocok untuk kamu, langsung ngobrol dengan personal stylist Yuna & Co. aja yah, caranya cukup isi Quiz Pribadi di bawah ini terlebih dahulu.

🙋🏻‍♀️ Produk di artikel ini belum cocok untukmu?

Isi quiz ini untuk mendapatkan rekomendasi yang dipersonalisasi khusus untuk kamu saja.

Back