4 Outfit Basics Kekinian Ala ie.demode

Pecinta basics, ayuk merapat! Ada kabar baik di Yuna & Co. karena kini brand lokal favorit ie.demode sudah tersedia buat Yuna Babes semua!

Sebagai brand lokal lawas, ie.demode terkenal dengan style simple yang bisa banget dijadikan wardrobe essentials. Semua staple items berbau wajib ini cocok banget buat WFH atau WFO, and so much more. 

Emang nih, founder Ie.demode sendiri mengakui kalau inspirasi koleksi tetap lebih yang casual namun elevated. Konsep bisnis ini didapatnya sejak 2016 saat masih tren bazaar di mal-mal terkemuka. Menggabungkan antara daily looks dengan harga bersahabat, jadi deh ie.demode yang kita kenal sekarang. 

Konsisten dengan prinsip elevated basics ini, ie.demode juga tetap rutin berinovasi termasuk di  masa pandemi ini. Pengikut setia ie.demode yang dulunya sempat dimanjain koleksi ngantor nyaman, kini juga bisa menikmati banyak pilihan outfit rumah. Biar seru, yuk simak deh interview Yuna & Co. bersama founder dari ie.demode untuk tahu kisah perjalanan dan spoiler produk terbaru mereka.

Setelah selesai dapat inspirasi brand story, saatnya dapat inspirasi outfit basic kekinian ala ie.demode. Percaya deh, basic items ga akan bikin kamu terlihat boring – asal ikut styling dari stylists berikut ini yah.

1. Far From Basic

ie.demode basics

Walaupun simple, tapi perpaduan antara warna pinkish dan green bakal ngebuat OOTD terlihat lebih menarik dan anti monoton. Tinggal tambahin sneakers, outfit basic ini bisa banget dipakai untuk kuliah ataupun hangout. Buat yang ngantor dengan dress code casual, boleh juga deh pilih ini biar makin produktif.

2. Super Neat

ie.demode super neat

Buat cewek-cewek kalem dan feminin, pasti cocok tampil dengan style basic dari ie.demode ini! Outfit yang rapi dan dan anti ribet ini juga lebih adem, soalnya bahan kain rok manis ini flowy dan nyaman. Pas deh buat dipakai seharian. 

BACA JUGA: Quirky dan Feminin? Intip 4 Ide Outfit Ini!

3. Out & About

ie.demode out and about

Siapa yang udah ga sabar mau jalan-jalan? Sambil prokes saat ngemall atau jalan-jalan area outdoor, OOTD simpel yang satu ini bakal jadi andalan saat ingin foto kekinian di spot instagramable. Langsung deh strike a pose!

4. The Chill One

Tampil lebih rileks dan adem dengan warna netral seperti pilihan dari ie.demode ini. Sneakers putih bakal melengkapi OOTD anti gagal ini. Tinggal makeup tipis-tipis, pasti ga berasa gerah seharian meski tertutup rapi dari atas hingga bawah. 

Menyambut kehadiran ie.demode sebagai Brand of the Week di Yuna & Co, langsung pantengin IG kita dan cek juga shop page Yuna & Co. Atau butuh rekomendasi buat acara lainnya? Langsung register dan kontak stylist kami sekarang juga!

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back