5 Ide OOTD Warna Orange, Anti Norak Club

Apa jadinya jika dunia tanpa warna? Mungkin hidup kita tidak akan pernah seindah dulu lagi? Warna dapat mencakup berbagai aspek nilai-nilai kehidupan, memiliki arti yang berbeda-beda, keserasian dan keindahan. 

Nah, kali ini Yuna & Co. ingin mengangkat satu warna yang kerap menandakan suatu musim berganti di kiblat dunia fashion, yaitu warna orange, yang berarti musim gugur telah tiba (Fall Season).

Orange? Ngga salah tuh? Bukannya orange norak? Nope! Jika kamu bisa memadukannya dengan tepat maka orange akan menjadi warna yang sangat hangat, menyenangkan, dan bisa menceriakan keseluruhan harimu. 

Penasaran, bagaimana cara yang tepat untuk memadukan warna orange. Kami beri ide ootd warna orange yang bisa kamu tiru untuk outfit fashionmu berikutnya.

BACA JUGA: 3 Inspirasi Outfit Mix & Match dari Color Wheel

1. Orange & Pink Fuchsia

Padukan halter neck orange dan celana kulot pink fanta favoritmu. Dua kombinasi warna bold ini tidak akan pernah salah untuk dicoba. Untuk tampil lebih maksimal, kamu bisa pakai maxy boots warna magenta gelap untuk alas kakinya. Pssst, topi baret orange kalau ada juga boleh banget dicoba.

2. Orange & White

Untuk ide outfit warna orange yang satu ini, kamu bisa padukan orange dan warna putih. Warna orange juga bisa bikin kamu terlihat sporty, kuncinya adalah di pilihan outfit dan sneakersmu. 

Norak? Ya jelas ‘ngga dong. Mudah bukan, Yuna Babes?

3. Orange & Brown

Punya sweater orange? Padukan dengan celana capri 7/8 berwarna cokelat. Dijamin cakep maksimal!

4. Orange & Denim

Chic casual bisa langsung terwujud dengan hanya memadukan t-shirt dan jeans dan ditutup dengan blazer atau outer orangemu. Sneaker putih akan menyempurnakan looks chic casual ini.

5. Orange & Gray Skirt

Kalau inspirasi ootd warna orange terakhir ini, bisa dikatakan girly yet casual. Ternyata t-shirt orange dipadukan dengan rok abu-abu itu sah-sah aja. Kamu malah akan terlihat feminin tapi juga tetap asik bebas bergerak. 

Semoga inspirasi ootd warna orange yang kami berikan bisa memberi perspektif berbeda terhadap pandangan kamu terhadap warna gonjreng dan hangat “Orange” ini. 

Mau konsultasi lebih lanjut dengan team stylist Yuna & Co. mengenai outfit yang cocok dengan pribadimu. Langsung daftar ke link di bawah ini, yah.

🙋🏻‍♀️ Produk di artikel ini belum cocok untukmu?

Isi quiz ini untuk mendapatkan rekomendasi yang dipersonalisasi khusus untuk kamu saja.

Back