Beri Sentuhan Manis untuk Outfitmu, 5 Inspirasi OOTD Warna Hijau ini, Layak Tiru

Membaui aroma liburan apalagi menjelang Natal, Yuna & Co. yakin kalian pasti sudah melihat kemeriahan Natal di mana-mana. Warna yang sering kita jumpai saat ini itu, hijau, merah, emas dan putih. Biar kamu ‘ngga ketuker ketika berdiri dekat dengan pohon Natal, atau ingin merasakan vibes Natal lebih lagi. Nih, kami beri permintaan kamu untuk inspirasi OOTD warna hijau.

Walaupun warna hijau sebenarnya tidak melulu identik dengan Natal yah, tetapi tidak ada salahnya, kamu bisa kenakan warna hijau ini di momen lainnya. Penasaran, scrolling terus sampai bawah yah, Babes!

BACA JUGA: 5 Ide OOTD Warna Orange, Anti Norak Club

1. Green Beige

Orang-orang sering menyebut warna hijau ini dengan hijau emerald. Yap, warna hijau yang sangat anggun ini cantik banget dipadukan dengan warna beige. Kamu bisa kenakan rok hijau emerald dan sweater beige.

Mau looks lebih casual, ‘ngga ada salahnya pakai sneakers, atau sepatu balet untuk padanan ootd warna hijau yang satu ini.

2. Green Blue

Ingin tampil serius tapi juga casual, kamu padukan atasan t-shirt berwarna hijau dengan rok pensil biru. Tambahkan belt untuk bikin penampilanmu lebih stand out.

Heels beige cantik atau sendal juga bisa kamu padukan untuk menambah manis penampilan kamu.

3. Flowery Green

Tampil girly untuk ootd warna hijaumu, bisa terwujud dengan flowery green dress ala Mbak Wendy ini.

Yap, sesimple one piece dress motif bunga-bunga yang cantik, dan sepatu berwarna khaki untuk membuat penampilan kamu sempurna. Kamu bisa kenakan outfit ini buat Christmas dinner ke rumah keluarga atau calon pacar. It’s gonna be awesome looks!

4. Green Pinky

OOTD warna hijau kamu akan sempurna dengan one set green blazer, yang diberikan outer atau coat pink cantik. Jangan lupa sepatu pink shocking atau magenta boleh kamu tambahkan untuk membuat looksmu lebih stand out.

Berangkat ke kantor, pasti bikin mesem-mesem nih, karena kamu terlihat cantik.

BACA JUGA: 5 Ide Styling Baju Kerja Sesuai Profesi

5. Green White

Warna hijau dan putih, tidak akan pernah salah arah. Dua warna ini akan selalu sempurna jika disandingkan. Seperti arah hatinya dia menuju kamu! #ehgimana?

Dapatkan rekomendasi lebih lengkap bersama para stylist kami Yuna & Co.  dengan mengisi Personal Quiz di bawah ini. Siap-siap dapat kejutan yang menarik! Kami tunggu.

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back