Kompak, OOTD 5 Pasangan Seleb Ibu dan Anak ini, Wajib Tiru

Selamat Hari Ibu, buat seluruh Ibu hebat seantero jagat Indonesia. Rasanya kita tidak akan pernah berhenti berterima kasih kepada Ibu, karena tanpa pengorbanan mereka selama 9 bulan merawat dan menjaga kita, well kita tidak akan pernah nongol ke dunia ini.

Menilik sedikit ke belakang tentang sejarah Hari Ibu di Indonesia, ternyata tanggal 22 Desember dipilih sebagai Hari Ibu karena di situ adalah momen untuk pertama kalinya Kongres Perempuan I diadakan di Bandung, dari tanggal 22 – 27 Desember 1928.

Dan, kali ini Yuna & Co. ingin mengintip sedikit bagaimana pasangan selebritas kita lewat OOTD seleb pasangan ibu dan anak berikut ini. Penasaran? Scroll sampai habis ya!

BACA JUGA: 5 Ide Kado Anti Mainstream ala Yuna & Co. Untuk Hari Ibu

1. Sophia Latjuba dan Eva Celia

Duo cantik ibu dan anak Sophia Latjuba dan Eva Celia ini, ‘ngga bakalan bikin kita bosan. Tampil casual chic dengan setelan one set blazer hitam aja, sudah bikin mereka seperti anak kembar.

Mau bergaya seperti mereka, langsung intip rekomendasi kami di bawah ini.

2. Krisdayanti dan Aurel Hermansyah

Kompak dengan pakaian rumah santai berwarna abu-abu dan coklat, Krisdayanti dan Aurel terlihat cantik dan santai.

Coba gih check out barang di bawah ini, kemudian ajak mama berfoto biar ootd seleb ibu dan anak lebih bisa dijiwai.

3. Wulan Guritno – Shaloom Razade Syach

Wulan Guritno, Shaloom dan Abigail kompak berpakaian santai. Coba intip rekomendasi item yang bisa kamu beli untuk bisa tampil dan bergaya seperti pasangan ootd seleb ini. Tank top, outer bermotif dan celana santai atau jeans bisa jadi pilihan buat langsung menuju liburan.

4. Titi DJ – Stephanie Poetry Dougharty

Kalau ootd seleb pasangan ibu dan anak Titi DJ dan Stephanie Poetry, selain banyak prestasi, keduanya juga selalu support satu sama lain, wajib banget kamu tiru.

Mau bergaya seperti mereka, kamu bisa barengan beli dress cantik berwarna salem di bawah ini bareng mama.

BACA JUGA: 3 Inspirasi Fashion Influencer Ngetop Yang Bisa Kamu Tiru

5. Ina Thomas-Valerie Thomas

Kompak dengan military looks, ootd seleb Ina dan Valerie Thomas ini bisa jadi inspirasi kamu untuk bergaya bareng mama di Hari Ibu.

Dapatkan rekomendasi lebih lengkap bersama para stylist kami Yuna & Co.  dengan mengisi Personal Quiz di bawah ini. Siap-siap dapat kejutan yang menarik! Kami tunggu.

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back