4 OOTD Liburan dari Michael’s Collection

Udah pada rencanain liburan kemana nih, Babes di bulan Desember? Eits, walaupun liburan jangan lupa untuk sesuaikan dengan protokol kesehatan, ya. Tetap jaga bareng supaya liburan kita semua tetap aman dan nyaman pastinya. 

Bicara soal nyaman, saatnya kamu dikenalin dulu sama Brand of The Week Michael’s Collection. Buat yang tahu, brand ini mengusung daily wear yang terjangkau dan cocok buat ngampus dan ngantor. Tapi dengan styling yang tepat, banyak banget produk Michael’s Collection yang siap dipakai jadi OOTD liburan kece!

Yuna & Co. akan bantu kamu untuk styling OOTD liburan dengan Michael’s Collection yang bisa dipakai lagi nanti kalau udah mau balik kantor atau kampus. Langsung cekidot.

1. Match Every Style

ootd liburan - daily

Set simple ini bisa distyle jadi ekstra cute dan feminin, cukup dengan pilihan footwear yang wow. Pilih heeled sandal yang colorful dan tambahkan printed socks. Doyan gaya elegan? Ganti ke heels classy yang anti gagal.

2. Modest Companion

ootd liburan - modest

Buat para pecinta modest wear, Michael’s Collection juga udah siapin outfit yang bisa kamu pakai untuk dinner saat liburan. Ga peduli di resto berkelas ataupun angkringan, tetap deh kamu bisa tampil proper di depan temen-temen, gebetan atau keluarga.

3. Celebrate Christmas

Michael’s Collection juga sudah ada solusi OOTD Natalan yang bisa untuk acara, liburan, ataupun sehari-hari. Pakai dress merah yang tetap kasual tapi berasa meriah. Desainnya cukup simpel sehingga ga bakalan overdressed, dan bisa dipakai terpisah untuk back to kampus atau hangout sehari-hari.

4. Night Out

ootd liburan - night out

Yang udah punya rencana dinner malam tahun baru, kamu perlu banget outfit yang satu ini! Skip dulu warna-warna netral, karena ini saatnya kamu coba sesuatu yang baru. Pink lacey dress Michael’s Collection siap ngebawa kamu ke tahun baru serba cerah.

Sudah menemukan outfit yang cocok untuk holiday dan acara spesial kamu belum? Langsung manfaatkan juga promo BOTW Michael’s Collection yak! Klik di sini segera. 

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back