12 OOTD Kantor Wajib Berdasarkan Zodiakmu

Setelah berkutat dengan pakaian rumah dan gaya WFH, sebagian besar dari kalian mungkin sudah lupa rasanya persiapan OOTD kantor. Padahal nih, gaya berpakaian itu erat kaitannya loh dengan semangat kerja dan produktivitas. Langsung aja nih dari Yuna & Co. semua bocoran items untuk OOTD kantor yang sudah dipilih stylists buatmu. Cus, dicek sesuai zodiak dan sediakan segera.

Aries

Kemeja hitam cocok buat kalian para Aries boss babes. Kamu tuh paling suka tampil pede, jadi kemeja hitam dengan sedikit twist bisa nih dijadikan item OOTD ngantor wajib. Selain itu, lengkapi juga dengan ballet flats yang siap membawa kamu makin pede melangkah.

Taurus

Sebagai seseorang yang punya taste tinggi, OOTD kantor kamu ga terlepas dari detail kecil yang melengkapi penampilan. Untuk item wajibnya, cek tas ngantor yang versatile dan juga blazer warna netral. Kamu cocok dengan basic pieces tapi yang serba berkualitas.

Gemini

Go big or go home! Kamu tipenya ogah setengah-setengah, jadi urusan OOTD ngantor juga harus yang eye catching seperti dress bermotif pilihan stylist ini. Karena kamu juga tipenya ga segan tampil stylish, sedia dulu kemeja pink yang smart ini!

BACA JUGA : Trend to Follow Based on Your Zodiac’s Element

Cancer

Simpel dan klasik motomu. OOTDmu buat ngantor terdiri dari blus berwarna gelap seperti navy atau maroon. Sisi praktis dari si Cancer babe juga menjadikan tote bag sebagai pelengkap yang cocok untuk ngantor sampai nge-gym after work.

Leo

Leo babes selalu memastikan kehadirannya mencuri perhatian, jadi pilihan stylists jatuh ke loafer nyaman yang auto bikin kamu terlihat beda. Untuk OOTD kantor yang nyaman buat sehari-hari, sediakan dulu jeans high-waist yang cocok dipakai dari Senin sampai Jumat.

Virgo

Sebagai seorang perfeksionis, kamu suka OOTD kantor yang sophisticated tapi tetap nyaman. Coba blazer bergaya sporty dan kacamata hitam saat bepergian. Items ini cocok buatmu karena kamu salah satu zodiak yang paling perhatiin semua detail dari ujung kepala ke kaki.

Libra

Kamu zodiak yang doyan tampilan mewah tapi tidak norak. Untuk itu, stylists pilihkan saja tas kantor structured bergaya klasik. Kamu juga suka tampilan timeless dengan sentuhan edgy, makanya vest bisa jadi tambahan di wardrobe untuk OOTD kantor yang unik. 

Scorpio

Cenderung suka tampil dengan OOTD kantor yang bertema dramatis, Scorpio babes bakal suka dengan OOTD kantor bersiluet tegas. Salah satu yang wajib tak lain adalah dress hitam yang nyaman. Kamu juga suka yang berbau androgyny, cus dibungkus deh footwear boots.

Sagitarius

Effortlessly chic, Sagitarius babes ga bakalan nolak kemeja bergaya relaxed dengan gaya maskulin. Karena kamu juga bakal suka outer bermotif print karena memang cenderung suka tampil colorful, tul ga?

BACA JUGA : Yuna Zodiac Fashion : 12 Astrology Outfit Ideas Written In The Stars

Capricorn

Satu kunci buat capricorn babe : nyaman! Pilih saja warna netral yang berwarna gelap seperti sepatu hitam ini jadi bagian dari OOTD kantormu. Untuk resolusi bergerak aktif sehabis ngantor, lengkapi OOTD kantor dengan activewear berupa legging hitam ini.

Aquarius

Kamu suka OOTD kantor yang tetap menampilkan sisi quirky, contohnya outer berwarna terang. Untuk sentuhan out of the box ala Aquarius, cobain sunglasses yang bikin OOTD kantor jadi makin unik.

Pisces

Dreamy mood saat ngantor justru bikin Pisces makin semangat. Intip dress bergaya flowy untuk OOTD kantor dengan nuansa biru. Untuk tetap tampil artistik, pilih footwear yang beda bergaya platform.

Kalau ada OOTD kantor yang kamu sukai tapi bukan bagian dari zodiakmu, jangan ragu untuk menambahkan ke wardrobe kamu yah babes! Semua pilihan ini termasuk staple pieces untuk setiap wanita karir modern. Butuh ide lain? Shop today!

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back