Inspirasi OOTD Untuk Gathering Kantor

Cepat sekali rasanya kita sudah sampai di penghujung tahun. Biasanya kalau akhir tahun, kantor-kantor suka bikin gathering untuk ngumpul dan mungkin evaluasi selama setahun ini performanya seperti apa. Tentunya, sambil bersenang-senang dan melepaskan semua beban yang ada sesaat.

Kantor kamu udah jadwalin untuk gathering belom? Tenang, memang ada sebagian kantor yang lakuinnya di awal tahun bahkan pertengahan tahun. Nah! Biar nanti kamu ga panik nih waktu udah saatnya gathering, mending sekarang kamu simak dulu nih inspirasi OOTD gathering kantor yang udah disiapin oleh Yuna & Co.

1. Go Easy Yet Classy

OOTD gathering kantor 1
Source : https://www.instagram.com/jeslina___/

Gathering kantor ke luar kota atau makan malem aja? Nah, looks ini bisa masuk kemana pun gathering kantormu. Keliatan santai banget yet very classy and stylish. Kalau mendadak harus main games seru, jangan bikin outfit kamu jadi penghalang untuk seru-seruan. Kamu bisa makan banyak dan main dengan nyaman.

2. Dinner Night

ootd gathering kantor 2
Source : https://www.instagram.com/cissylia/

Buat kamu yang akan makan malam bersama mungkin menjelang Natal atau New Year, this one might suit you. Keliatan cool and feminine juga at the same time. Btw, ootd gathering yang satu ini juga cocok banget kalau gathering kantor kamu makan di All You Can Eat resto. Jadi kamu bisa makan banyak tapi pas foto, eits, ga bakal keliatan dosa-dosa makanannya.

3. Simple As Ever

ootd gathering kantor 3
Source : https://www.instagram.com/ayladimitri/

Para pecinta outfit casual yang effortless mana suaranya? Yes! Denim on denim emang ga bisa dipungkiri kalau sangat casual but still, stylish banget. Kalau kamu ga mau keliatan effort banget dalam berpakaian di gathering kantor, kamu bisa banget cobain style ini. Jadi, pas foto kantor, kamu tetap akan keliatan kece abis.

BACA JUGA: Steal the Look “Ratu OOTD” Ayla Dimitri

4. Missing Summer

Source : https://www.instagram.com/vivid/

Banyak banget kantor-kantor yang bikin gathering di outdoor dengan dresscode summer. Mungkin pada kangen liburan ke Bali kali ya sebenarnya?! Nih, outfit yang summer vibes banget tapi masih sopan kok buat dipakai ke gathering kantor. Tentunya ga akan bikin kamu kepanasan juga karena di outdoor.

Sudah ada yang cocok belom dengan gathering kantor kamu? Atau kamu harus pakai dresscode yang lebih spesifik lagi? Tenang aja, stylist Yuna & Co. siap membantu, kamu hanya perlu register dan request aja.

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back