Tampil Keren di Bawah Payung, Tiru 5 OOTD Fashion Blogger ini

Memasuki bulan dengan berakhiran ‘-ber’ artinya kita harus selalu siap dengan guyuran hujan yang cukup merata di Indonesia. Seperti keyakinan anak pemuja senja, hujan akan membawa air mata pergi dan luka yang tersisa. Sedap!

Tetapi tak jarang juga, hujan membuat pusing karena kita sering bingung memakai baju apa yang cocok. Keribetan hujan dengan perkakas yang harus kita bawa sering bikin pusing sendiri. Padahal yah, hujan sebenarnya bukan jadi penghalang untuk kamu, Yuna Babes kesayangan, untuk tampil tetap gaya.

Mau tahu caranya, scroll lebih lanjut di bawah untuk OOTD di bawah payung cantik dari fashion blogger favorit kami, untuk inspirasi kamu.

BACA JUGA: Curi Perhatian dengan 5 OOTD Keren buat di Aktivitas Outdoor

1. Brown Mood

Sesuaikan mood glommy hujan dengan ootd di bawah payung kamu dengan memadukan seluruh outfit berwarna hitam dan sedikit sentuhan coklat.

Kamu bisa kenakan halter neck top dan coat hitam, dengan celana kulit atau celana bahan high waist coklat tua beraksen belt seperti di gambar. Payung hitam dan ankle boots jangan ketinggalan, ya.

2. Preppy Mood

Ketika hujan dan ootd di bawah payung-mu wajib sekeren Blair Eadie. Kamu bisa sontek bagaimana kerennya Blair memadukan preppy style-nya. Layering one set monochrome blazer and skirt, dengan oversized jacket coklat menghasilkan gaya yang chic sekali.

Kamu bisa kenakan high boots kamu biar ‘ngga kena becek, ya Babes!

3. Blue Mood

Kamu bisa padukan dress biru cantikmu dengan cape warna hitam, untuk menghasilkan ootd di bawah payung yang girly dan cantik ini.

4. Pinkies Mood

Mendobrak stigma kalau hujan warna baju harus gelap, Blair memadukan jeans kodok dan strip topnya bersama coat cantik berwarna pink, yang senada dengan payung dan sneakernya.

Cantik banget yah. We love this outfit so much! Cuma, ada satu yang sedikit mengganggu sih, kacamata mbaknya. Hujan-hujan mataharinya kan lagi bobo yah? Hmmm…

BACA JUGA: 5 Ide Outfit dengan Sepatu Boots, Cocok untuk Musim Hujan

5. Red Mood

Walaupun cuaca hujan, tambahkan sedikit semangat lewat warna merah untuk OOTD di bawah payung kamu, ya Babes. Sontek gaya Blaire yang keren banget dengan me-layering kemeja kotak-kotak, sweater, dan parka jacket coklatnya, dengan rok mini berwarna merah menyala.

Tidak lupa, boots merah terang dan kaos kaki tinggi juga menemani looksnya. Sudahlah, mbak Blair dengan payungnya memang tidak ada matinya.

Dapatkan rekomendasi lebih lengkap bersama para stylist kami Yuna & Co.  dengan mengisi Personal Quiz di bawah ini. Siap-siap dapat kejutan yang menarik! Kami tunggu.

🙋🏻‍♀️ Produk di artikel ini belum cocok untukmu?

Isi quiz ini untuk mendapatkan rekomendasi yang dipersonalisasi khusus untuk kamu saja.

Back