5 OOTD Celana Kulot Keren Khusus Buat Kamu, Yuna Babes

Salah satu fashion item yang paling gampang dipadupadankan dari mulai acara santai sampai resmi bisa dibilang celana kulot adalah penyelamatnya. Sesimpel kamu cukup memakai sneakers untuk tampil sporty dan casual atau high heels untuk tampil resmi di kala harus mendadak meeting ketemu client. Terus OOTD celana kulot yang keren seperti apa sih, yang bisa jadi inspirasi kamu, Babes?

Simplenya, karena celana kulot ini bisa dipasangkan dengan atasan maupun bawahan apapun, kami sarankan buat kamu memilih celana kulot yang color block atau satu warna, tanpa embel-embel apapun.

Paling mudah untuk OOTD celana kulot bisa kamu pakai warna hitam maupun putih. Tapi apakah warna lain tidak bisa? Tentu saja bisa dong. Penasaran? Yuk, kita simak lebih lanjut lewat rekomendasi kami di bawah ini.

BACA JUGA: 5 Items Berbahan Linen & How to Style

1. White & Brown

Rekomendasi kami kali ini adalah OOTD celana kulot yang bisa kamu pakai untuk santai. Solusinya adalah dengan memadukan top putih dan celana kulot warna coklat, plus sendal senada dengan warna celana. Tambahkan aksesoris cantik berwarna gold, kalau kamu lagi mood juga boleh.

Ke mall terdekat, jadi lebih gaya dong pastinya.

2. Black & White

Untuk OOTD celana kulot inspirasi dari Olivia Palermo ini bisa kamu sontek untuk tampilan profesional meeting kamu berikutnya, yah. Outer blazer hitam dan celana kulot warna putih akan semakin sempurna dengan sepatu heels warna hitammu.

Resmi yes, keren juga yes!

3. Blue & Yellow

Kalau bosen dengan warna hitam dan putih, kamu bisa pakai OOTD celana kulot mu dengan memilih atau membeli celana kulot berwarna kuning kunyit, seperti yang dilakukan Duma ini.

Untuk padanan outernya kamu bisa beri sentuhan blazer motif tribal yang cakep. Sepatu heelsnya jangan sampai ketinggalan juga, yah.

BACA JUGA: Inspirasi Fashion Styling Outfit dengan Beragam Neckline

4. White & Black

Styling with color blocking black and white never goes wrong, Babes!

5. Black & Brown

Bosan dengan atasan putih, kamu bisa padukan celana kulot favoritmu dengan halter neck shirt hitam atau baju hangat warna hitam kamu. Apalagi pas banget, cuaca lagi dingin-dinginnya saat ini. Semoga cuacanya saja yang dingin yah, hati kamu jangan yah, Babes.

Ya udah, buruan check out gih, celana kulot rekomendasi kami di atas, daripada kamu terbayang-bayang dalam tidur karena celana kulot. Dan, dapatkan rekomendasi lebih lengkap bersama para stylist kami Yuna & Co.  dengan mengisi Personal Quiz di bawah ini. Siap-siap dapat kejutan yang menarik! Kami tunggu.

🙋🏻‍♀️ Produk di artikel ini belum cocok untukmu?

Isi quiz ini untuk mendapatkan rekomendasi yang dipersonalisasi khusus untuk kamu saja.

Back