Mindblowing! 4 Style Hack Anti-Ribet Ikat T-Shirt Jadi Kece

Heran deh, kok t-shirt gombrong yang sama terlihat stylish di cewe lain tapi flat banget di diri sendiri? Psst, kamu juga bisa loh tampil beda dengan t-shirt oversized tanpa harus ribet. Triknya adalah tahu cara mengikat simpul atau lipatan supaya ilusi tubuh lebih ramping dan ngepas. 

Siapkan dulu kaos oversized favorit, bebas yang bermotif atau polos. Lebih disarankan yang bahannya lunak dan ringan ya, biar hasilnya effortless dan kece! Setelah ready, langsung deh cobain style hacks yang sudah disediakan oleh stylist Yuna & Co. Veronica.

1. Simple Front Tuck & Knot

Kombinasi antara tuck and knot ini adalah salah satu yang paling basic. Kaos terlihat lebih pendek dan tetap cukup longgar biar comfy!

2. Classic Front Knot

Masih termasuk basic, style hack ini bisa mengubah kaos longgar jadi crop top lucu. Untuk bagian ujung yang gantung, langsung lipat menutupi semua simpul biar nampak smooth dan stylish. 

3. Back Knot

Biar tampil anti-mainstream, ganti simpul ikatan di bagian belakang! Trik ini juga cocok buat kemeja biar terlihat lebih pas bentuknya. Tinggal sesuaikan aja dengan panjang yang diinginkan. 

4. Super-Cropped Front Knot

Style ini termasuk yang paling bold karena lebih nunjukin bagian perut. Tapi tenang aja, tinggal tambahin cute bralette yang agak panjang dan menutupi. Tetap sexy tanpa over-expose dong. 

So easy right? Ga perlu anti lagi pakai kaos longgar yang selalu klasik dan anti gagal. We can do it, so can you! Selamat mencoba!

Back