JLo Dalam Bentuk Makanan Indonesia

Happy weekend, Yuna Babes! Kali ini inspirasi kami datang dari penyanyi dan juga bintang film handal, Jennifer Lopez atau yang biasa disapa J.Lo. Seluruh dunia mengenalnya dan menjadikan wanita cantik ini sebagai panutan. Tidak salah dong, artikel apresiasi pekan ini kami hadirkan untuk kamu semua dalam “JLo Dalam Bentuk Makanan Indonesia”

Bagaimana tidak, sudah cantik, suaranya merdu, aktingnya jago, kaya raya, badannya bagus, selera fashionnya keren, dan sekarang lagi berbunga-bunga CLBK dengan mantannya terdahulu. 

Mbak! Diborong semua yah. Rasanya kesempurnaan bukan hanya milik Bunda Dorce lagi, tapi sudah beralih kepada Mbak J.Lo! Jadi, buat kamu para Yuna Babes yang masih jomblo weekend ini, jangan khawatir, kalau nasib tidak bisa seperti Mbak J.Lo, paling tidak, kita bisa berandai-andai dalam Jlo dalam bentuk makanan Indonesia. 

Laper? Ya sudah, coba racik menu ini di dapur atau tinggal beli saja menu suguhan kali ini, biar lebih dekat dengan J.Lo

BACA JUGA: Taylor Swift Dalam Bentuk Makanan Indonesia

1. J.Lo sebagai Pisang Ijo

Bukan sulap, bukan sihir J.Lo selalu terlihat tampil segar, walaupun usianya sudah memasuki kepala 5. ‘Ngga salah dong kami sandingkan dia seperti pisang ijo. Selain segar, manis dan juga enak Pisang Ijo selalu berhasil membawa memori tersendiri akan kampung halaman para perantau dari Makassar

Hayo ngaku, siapa yang langsung lapar begitu dengar kata “Pisang Ijo”?

2. J.Lo sebagai Rendang

Bukan tanpa pertimbangan memasukkan J.Lo dalam bentuk makanan indonesia sebagai rendang. Mengapa? Selain rendang terkenal sebagai makanan paling lezat di dunia, sama dong dengan J.Lo yang membahana terkenal seantero dunia.

3. J.Lo sebagai Tempoyak Ikan Patin

Makanan khas dan istimewa dari Jambi ini cukup mewakili paduan outfit yang dikenakan J.Lo di gambar ini. Pas banget yah, lagi musim panas kita butuh makanan yang seger-seger dan berkuah, kayak J.Lo dan gaun mint cantiknya. 

Bersinar terang menerangi daerah sekitarnya.

4. J.Lo sebagai Nasi Kuning Tampah

Bukan J.Lo namanya kalau kita tidak menyandingkannya dengan Nasi Kuning Tampah. Hail to the Queen J.Lo. Selebrasi kehidupan adalah nyata dalam J.Lo, setiap karya yang penuh energi adalah perayaan untuk setiap keberhasilan. 

J.Lo dalam bentuk makanan Indonesia layak kita sandingkan dengan Nasi Kuning Tampah.

5. J.Lo sebagai Udang Kukus Asam Pedas

Kalau melihat outfit yang J.Lo kenakan pada gambar  di atas, rasanya paling pas menyandingkan J.Lo dengan Udang Kukus Asam Pedas. Karena walaupun terlihat matang, tapi J.Lo selalu bisa merepresentasikan setiap fashion dengan “kepedasan” tersendiri. 

BACA JUGA: BTS Dalam Bentuk Makanan Indonesia

So, kamu sudah mulai lapar? Sama!

Makan gih. Weekend ini no diet ya, Babes! Bebaskan dan mulai telusuri dan check out barang belanjaanmu di website Yuna & Co. Kalau bingung, jangan ragu untuk hubungi para stylist Yuna & Co.  lewat link di bawah ini 

🙋🏻‍♀️ Produk di artikel ini belum cocok untukmu?

Isi quiz ini untuk mendapatkan rekomendasi yang dipersonalisasi khusus untuk kamu saja.

Back