Items to Up Your Daily Signature Style Game

Sadar ga sih? Setiap orang punya signature look. Ini adalah style yang paling ‘kamu banget’ dan sudah jadi bagian dari identitas dirimu. Setiap kali shopping atau memilih OOTD, pasti itu-itu deh yang jadi andalanmu. 

Nah, ga ada salahnya sih punya signature style. Hanya saja, ada tips tertentu nih dari stylists Yuna & Co. supaya kamu ga feel bored dan bisa upgrade style sehari-hari jadi kian stylish. Yuk, intip caranya berikut.

Elevated Casual

No need for fancy accessories. Jam tangan timeless, kacamata hitam classic dan ikat pinggang dengan beberapa warna netral udah bisa do the trick.

signature style

Buat kamu tim anti ribet yang rutin nge-jeans & t-shirt, saatnya elevate your casual look. Tambahin aksesoris dan outer untuk upgrade instan, misalnya cardigan dan topi atau handbag. Elevated yet still comfy.

Extra Daily Girly

Perfect outfit, check. What about your shoes? Sepatu yang salah bisa merusak outfit yang udah perfect. Statement shoes bisa membantu complete look yang mau kamu capai.

Dress terlalu polos dan basic? Cara simple untuk tampil ekstra cukup dengan menambah satu item yang eye-catching. Contohnya, footwear edgy yang otomatis mencuri perhatian!

Super Preppy

Coba layering sebagai salah satu opsi tampil beda. Warm, preppy, chic stylish, smart casual semua bisa jadi pilihan style kamu.

signature style

Doyan pakai kemeja? Langsung tambahin vest atau tank top untuk kesan neat, girly & stylish. Pilih juga fitted items dan sepatu atau aksesoris preppy seperti boots.

Not So Plain

signature style

Biar ga bosan, add some patterns in your outfit. Coba pashmina berpola dengan pakaian berwarna netral untuk kontras yang atraktif.

Yay! Auto upgrade tanpa sulit, jangan lupa dipraktekin langsung yah, babes. Kalau masih butuh bantuan atau belum punya items tertentu untuk melengkapi signature style mu, you know what to do – langsung aja contact stylists Yuna & Co. sekarang juga! 

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung mix & match style favoritmu. Cobain deh 😉

Back