Intip Gaya 5 Idols Yang Lagi Off-Duty Tapi Tetap On-Stylish!

Saat on-camera, para K-idols atau K-actress sudah pasti glowing abis. Tapi did you know? Malah style off-duty mereka yang bisa banget diterapkan ke style kita sehari-hari loh. 

Dari casual hingga semi formal, banyak banget inspirasi style idols yang bisa banget kamu pakai – tanpa harus merasa overdressed atau ga cocok diterapkan ke daily style. Ini juga salah satu strategi stylists cari inspirasi lewat casual looks para seleb yang pasti match keseharianmu.

Untuk daily hangout bareng girls squad, pacar atau keluarga, langsung intip outfits hasil pilihan stylists Yuna & Co. Check these 5 inspirasi style off-duty tapi on-stylish berikut :

1. Park Min Young

Smart casual outfit ala Park Min Young bisa kamu pakai untuk rutinitas daily dengan memadukan antara blazer dan jeans. Blazer warna cerah langsung bikin semangat pas kuliah atau kerja.

2. Park Shin Hye

Salah satu favorit of all time, style Park Shin Hye bisa nih dijadikan day to night look. Ready to shine mulai dari ngantor sampai nongkrong melepas lelah. Jika ingin tampil lebih casual, kamu bisa ganti sepatunya dengan sneakers putih.

3. Song Hye Kyo

Si senior yang tetap muda dan ekstra cantik, Song Hye Kyo juga terkenal doyan style casual dan santai seperti atasan dan jeans pendek. Tambahkan boots untuk lift up the casual game.

4. IU

Ga cuma suaranya yang merdu dan tampang cute, gaya off-duty IU juga casual dan imut. IU juga sering pakai sweater atau sweatshirt yang memiliki motif lucu. Style IU cocok buat dipakai kuliah, grocery run atau saat hangout nih!

5. Bae Suzy

Mantan personil Miss A sudah naik kelas ke K-drama, gaya Suzy mostly tetap feminin dengan casual items buat off-camera masih cocok untuk kamu pakai ngampus ataupun hangout di weekend bareng orang terdekat.

Which one do you like most? Langsung request ke stylists Yuna & Co. biar kita bisa pilihkan items yang semakin pas buatmu. Contact us today!

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back