5 Inspirasi Outfit Prewedding Indoor

Meski tidak wajib dilakoni, persiapan pesta pernikahan pastinya ga lengkap tanpa foto prewed, dong. Jujurly, rata-rata pasti ingin punya memori indah sebelum menikah dengan sesi foto prewed yang estetik dan lovey dovey banget. Selain untuk menyimpan kenangan momen sebelum menikah, foto prewedding juga bisa difungsikan sebagai dekorasi di acara resepsi maupun di rumah sendiri.

Pastinya, foto prewed belum lengkap tanpa outfit yang menunjang. Terutama untuk sesi prewed indoor, kalian butuh outfit prewedding indoor yang lebih wow karena fokusnya bakal lebih ke pasangan, nih. Nah, ga perlu khawatir karena stylist dari Yuna & Co. sudah siapin inspirasi outfit prewedding indoor berikut untukmu berdua.

1. Semi-formal atau Formal? Cus Dua-duanya!

Ada dua cara bikin outfit prewedding indoor ekstra unik : dibuat serba formal dan elegan banget atau diberi twist casual yang tetap estetik! Cobain deh gaya semi formal seperti pilihan blazer dan celana atau power suit buat si bride. Buat si ganteng, ganti aja dengan sneakers biar ada kesan yang matching

Jika memilih outfit indoor prewed gaya formal, tinggal sesuaikan deh konsepnya dengan keinginan atau acara hari H.

2. Pakaian Tradisional

LOVE banget dengan keputusan pasangan yang konsisten tetap milih pakaian tradisional jadi bagian dari outfit indoor prewed. Percaya deh, kalian ga bakalan nyesal sudah effort tampil sesuai suku dan tradisi masing-masing karena jatuhnya pasti personal banget. Yang ingin punya kesan formal dan sakral, cobain tema tradisional sebagai outfit prewedding indoor, yuk.

3. Warm Winter Wonderland

Ga peduli cuaca di depan lagi panas terik, di studio lagi hangat-hangatnya pakai pilihan knitwear cantik. Setuju kan kalau outfit indoor prewed demikian terasa romantis banget? Cus disediakan sweater dan turtleneck untuk tema indoor prewed yang lebih intim dan dreamy maksimal. Disarankan nih pilih yang berwarna netral biar selalu timeless dan elegan hasilnya.

4. Classy Casual

Memilih tampil kasual sesuai dengan background studio yang minimalis? Bisa banget! Kenakan blouse dengan detail pin cantik, dan rok berwarna coklat biar sederhana tapi anggun. Buat pasangan, boleh nih coba gaya kemeja atau tetap memakai jas tapi tanpa perlu memakai dasi. 

5. Batik for Couple Goals

Kamu termasuk yang berselera tinggi kalau doyan motif Batik sebagai outfit indoor prewed. Kapan lagi kan tampil ala Nusantara tapi tetap kekinian dan modern banget? Berbalut kain batik, siap-siap jadi #couplegoals yang jarang dicoba pasangan lain!

BACA JUGA : 6 Ide Outfit Foto Prewedding Casual Yang Effortless & Simple

Sudah punya banyak ide outfit pre-wedding indoor nih, babes? Pastinya, stylists ingin kamu dan pasangan tetap merasa nyaman plus kece. Masih banyak nih ide-ide couple untuk pre-wedding yang bisa kamu cari tahu. Caranya, klik langsung untuk hubungi Yuna & Co. yah!

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back