5 Inspirasi Outfit Gossip Girl, Paling Memorable

Belakangan ini, dunia maya sempat diributkan dengan beberapa influencer yang kaget karena serial Gossip Girl reboot yang tayang di HBO GO ternyata berbeda dari ekspektasi mereka. 

Serius? Iya serius. Kreator Gossip Girl reboot, Joshua Safran mengonfirmasi beberapa pemain serial original Gossip Girl akan tampil dalam versi terbaru. Niatnya sih, biar para pemain terlepas dari bayang-bayang karakter aslinya. Gossip Girl reboot masih dibuat dari buku karya Cecily von Ziegesar. Serial tersebut pertama kali ditayangkan pada 2007 dan memiliki enam musim hingga 2012.

Nah, sebelum kamu intip Gossip Girl reboot versi terbaru, ngga ada salahnya kita bernostalgia sedikit dengan Gossip Girl versi lama. Tahu dong kalau serial Gossip Girl ini, menceritakan tentang sekelompok anak-anak sekolah swasta di Mahhattan, “terlihat” memiliki hak istimewa dan bebas dari masalah. Ternyata, kelompok anak remaja itu sedang diawasi oleh seorang blogger anonim, di mana seluruh gerak-gerik mereka diawasi.  

Mulai dari cara berpakaian mereka, percintaan, sampai kehidupan pribadi mereka. Tapi, bukan Yuna & Co. namanya kalau tidak membahas inspirasi outfit gossip girl, yang paling memorable untuk kami.

Simak inspirasi outfit Gossip Girl yang paling memorable berikut ini.

BACA JUGA: 4 Inspirasi Style Lady Di Yang Super Timeless

“The Nude Theme Blair and Serena”

inspirasi outfit gossip girl serena blair
Source harpersbazaar.com

Suka sekali melihat fashion styling dari Blair dan Serena di sini. Dua sohib kental ini terlihat santai ketika belanja bareng. Lihat bagaimana kompaknya mereka dalam pakaian nada pastel. Blair yang selalu tampil girly terlihat “berwarna” dengan dress femininnya, dan Serena yang selalu tampil casual and chic terlihat sangat fashionable lewat tank top nude dan baggy pants lengkap dengan topi dan aksesoris kalung etnik hijau yang stand out. Cakep yah.

“The Light Blue Blair”

blair blue dress
Source harpersbazaar.com

Masih jelas dalam ingatan betapa Blair berhasil mencuri hati pemirsa ketika mengenakan long dress light blue ini. Nuansa Goddess-nya semakin memancar dengan aksesoris rambut ala-ala Rome Athene. 

Inspirasi outfit Gossip Girl yang satu ini bisa banget kamu steal the look-nya loh, Babes. Kamu bisa padukan dress indah ini dengan alas kaki model stiletto atau ankle strap.

BACA JUGA: Steal The Look Si Modis, Dua Lipa

“The Chic Nude Serena”

nude serena
Source harpersbazaar.com

Gaya chicnya Serena ini bisa banget jadi inspirasi outfit Gossip Girl andalan kamu loh Babes. Serena selalu tampil gaya dengan warna-warna nude. Whether it with dress, or two piece outfit style, she nail it. Item fashion andalan ciri khasnya adalah topi. 

Fashion style yang casual girly ini, bisa kamu padukan dengan sneakers putih atau warna “nude” coklat muda ya, Babes.

BACA JUGA: 6 Style Hacks Biar Terlihat Lebih Tinggi

“Sweet Jenny Humphrey”

gossip girl preppy looks jenny
Source harpersbazaar.com

Our girly sista Jenny dengan preppy looksnya ini sungguhlah sangat manis. Inspirasi fashion barat dan anime Jepang juga sedikit terasa di looks ini. Lihat saja bagaimana sang fashion designer Eric Daman memberikan sentuhan Jepang di bagian sepatu dan kaos kaki Jenny. Menjadikan looksnya lain dari pada biasanya. 

Kamu bisa ganti tasnya dengan warna lebih netral seperti putih atau coklat beige untuk penampilan yang lebih classy.

BACA JUGA: 5 Rekomendasi Film Fashion Saat #DiRumahAja

“The Glamour Vanessa”

inspirasi outfit gossip girl grey
Source harpersbazaar.com

Silver dress will never go wrong! Pastikan kamu memadupadankan warna senada dari ujung rambut sampai ujung kaki jika mau dapetin looks cantik seperti Vanessa di atas, yah.

Nah, itu dia kelima inspirasi outfit Gossip Girl yang paling memorable di serial ini menurut kami. Kalau kamu yang mana, Babes? 

Sudah ada items yang cocok menurut hati kamu kah? Kalau sudah jangan lupa langsung masukkan chart dan check out. Kalau belum, team stylist Yuna & Co.  dengan senang hati membantu kamu, cukup tekan tombol daftar di bawah ini, yah. Mudah bukan?

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back